Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые господа, мне вот не понятно одно, Ладно я сижу всего 200 не смог вывести и теперь ни туда ни сюда. Но у кого то 5, 10 т. висит. и офисы в Москве есть и представительства по городам. Я не пойму что в магазинах биты перестали продавать? Или мы снова ждём очередных обещаний
Уважаемые господа, мне вот не понятно одно, Ладно я сижу всего 200 не смог вывести и теперь ни туда ни сюда. Но у кого то 5, 10 т. висит. и офисы в Москве есть и представительства по городам. Я не пойму что в магазинах биты перестали продавать? Или мы снова ждём очередных обещаний
И с чего Вы решили что я еще один "кадала"? Из-за того что я недавно зарегистрировался? Просто я недавно наткнулся на Ваш форум, увидел по каком курсу люди продают валюту с евростара, вот и решил вложить деньги в этот проект, к тому же сразу получив больше чем 200% чистой прибили.
И с чего Вы решили что я еще один "кадала"? Из-за того что я недавно зарегистрировался? Просто я недавно наткнулся на Ваш форум, увидел по каком курсу люди продают валюту с евростара, вот и решил вложить деньги в этот проект, к тому же сразу получив больше чем 200% чистой прибили.
Извините, оказалось что я не могу отвечать на личные сообщения на форуме, тогда пишите на ICQ: 577426676 (пессимистов прошу не беспокоить, жду реальных предложений.)