ссылку на конфу дайте
http://www.fxinvest.com.ua/load/konferencija_eurostargroup_09022010/1-1-0-58 Здесь есть запись конференцииДайте пожалуйста ссылку на конференцию
+100000sangakam
Да не пропал я, не пропал. Регулярно просматриваю топик, просто слово себе дал не вступать с вами в никому ненужную полемику и перестрелку какашками. Ваши сообщения я стараюсь просто не читать. Смысл? В каждом втором вы смайлами бьетесь головой об стену либо психически ненормальными выпадами бросаетесь в истерический смех.
sangakam
Да не пропал я, не пропал. Регулярно просматриваю топик, просто слово себе дал не вступать с вами в никому ненужную полемику и перестрелку какашками. Ваши сообщения я стараюсь просто не читать. Смысл? В каждом втором вы смайлами бьетесь головой об стену либо психически ненормальными выпадами бросаетесь в истерический смех.
Предлагаю забанить админу форума или модератору ветки этой sangakam. В правилах, которые он уже не раз нарушил, вроде сказано четко об оскорблениях, хамстве и проч.
Полностью солидарен!Предлагаю забанить админу форума или модератору ветки этой sangakam. В правилах, которые он уже не раз нарушил, вроде сказано четко об оскорблениях, хамстве и проч.
А вы знаете об этом - сами участник семинара, или вам сообщили? -какие ещё новости знаете? - поделитесь плииз...
кто знает по альпине? когда закончился срок 100 дней депозит продолжает работать или его принципиально возвращают на баланс?
Раньше было сейчас нету? или какоето другое значение этого слова?- оставить все деньги лежать раньше,
Сейчас там три варианта:кто знает по альпине? когда закончился срок 100 дней депозит продолжает работать или его принципиально возвращают на баланс?
простите господа вот что сегодня прочитал, выкладываю:
[13:26:35] gregori19581 говорит: Ну, раз тут меня затронули слушайте: ...
Кто этот "гриша" и откуда именно инфа-похоже с чата, какого?
Не думаю, чтоб так спокойно Штукерт и Минаильченко конфы проводили при такой ситуации... возможно кому-то очень хочется разрушить проект, не забывайте и про такой вариант, не поддавайтесь панике... и "всяким профессионалам и страховщикам-гробовщикам, с их "похоронными маршами"...
Лично его знаете, или чисто по подписке под ним в инете? Что он из себя представляет, "чем дышит"?да это чат "Вывод,ввод, обмен для партнёров Eurostargroup в России. Чат для партнёров из России со счётом в альфа-банке" модерируется "сабиной" и иже с ней. И ещё Григорий мой реферер. Из за сум которые он вкладывал и я вложился в Еврик.
Лично его знаете, или чисто по подписке под ним в инете? Что он из себя представляет, "чем дышит"?
Если вы имеете доступ к этому чату-какие там отзывы на его пост?