Ну и славно
Надеюсь, что у Вас есть не только телефон и Вы сможете не затягивая ответить на первые, самые простые вопросы.
Для начала я хотел бы понять Ваш уровень "погружения" в тему вообще и в этот проект в частности.
Ведь согласитесь, если Ваша информированность на уровне обывателя, то таких тут мы все
Итак,
1. Вы пишете, что пять лет занимаетесь млм бизнесом. И на основании этого, как я понимаю, можете судить - "что такое хорошо и что такое плохо". Но на Вашей страничке в контакте я узнал лишь о Вашем участие в хайпах, лоховозках и прочих, околомошеннических конторах. Какие-то из них ещё телепаются. Какие-то давно и предсказуемо скамнули. При этом Вы о них отзывались приблизительно с таким же азартом и пиитетом, как и об этом проекте. Посему у меня вот какой вопрос: где тот млм, в котором Вы пять лет работали?
2. Соответственно, на основании чего Вы решили, что всё, чем Вы занимались раньше, хуже этого проекта? Или чем он лучше? Или Вы ставите его в один ряд с теми проектами, в которых участвуете и участвовали?
3. Знакомы ли Вам проекты, которые ярко освещались на страницах этого форума и столь же помпезно ушли в небытиё вместе с деньгами участников, но имели все те же атрибуты, что и этот проект? То есть якобы регистрации, якобы офисы, якобы вели успешную коммерческую деятельность, якобы распространяли свои банковские карты, якобы участвовали в серьёзных международных финансовых мероприятиях? То есть по сути ничем их легенды не отличались от используемой в этом проекте. Вы можете назвать несколько таких проектов?
4. Апологеты Блажкуна ссылаются на то, что надёжность проекта основывается на небывалых способностях и знаниях сего господина. И его личные данные значимо отличают этот проект от других аналогичных, оказавшихся банальным мошенничеством. Андрей, я не знаю ни одного успеха Блажкуна. Если, конечно, не говорить о его участии в лоховозке Хеликс, и созданным Нагутой в целях рекламы образе Блажкуна, как успешного лоховода. Но это, как мы с Вами понимаем, во-первых, заслуга Нагуты. А, во-вторых, позор для любого настоящего бизнесмена. Помимо этого со слов самого Блажкуна известно, что его собственные начинания в бизнесе продемонстрировали его абсолютную профнепригодность. В связи с этим следующий вопрос: на основании чего Вы доверяете человеку, который, что доподлинно известно, не является успешным организатором бизнеса, который выполняя обязанности куклы активно участвовал в мошеннической организации Хеликс, который спешно покинул Украину и по понятным причинам совсем не торопиться возвращаться? В чём Вы видите успешность этого человека? Если он сам говорил о том, что бизнес, созданный и управляемый им самим, потерпел абсолютный крах.
5. Блажкун, по его же словам, пришел в мошеннический проект Нагуты не имея в кошельке ничего кроме долгов. Сбежав из Хеликса в момент его скама, Блажкун не вел никакой коммерческой деятельности. Это говорит о том, что этот проект он раскручивает на незаконно полученные деньги обманутых участников Хеликса. Не кажется ли Вам, Андрей, что это является верхом цинизма и демонстративного неуважения к обществу? Что этой грязью он метит и всех тех, кто сейчас поёт ему дифирамбы и участвует с ним в очередной оргии?
6. Андрей, Вы предположили и, насколько мне показалось, даже уверены в том, что я проплаченный троль. Правда так и не смогли адекватно пояснить ход своих мыслей. Вероятно Вам самому не понятно - кто заинтересован в том, чтобы я задавал вопросы, зачастую весьма неудобные, искренне интересуясь проектом.
Если и существует некто, кто в этом заинтересован, то это коллективный образ, состоящий из участников темы. Но Вы же должны понимать, что образ не может ничего проплачивать. Он же коллективный.
И наоборот. Логично, чтобы появился кто-то и предложил мне деньги, дабы я не поднимал вопросов по этому проекту. Но и этого не наблюдается. Пока, по крайней мере.
А вот то, что время от времени "всплывают" странные участники форума, имеющие десяток постов и незначительный опыт, но рьяно поддерживающие проект, вот это действительно наводит на мысль о проплаченности. Бессмысленной, неэффективной продажности.
А вопрос в другом. Вот Вы взялись ответить на мои вопросы. Это, кстати, очень хорошо! Я Вам за это признателен. Но на каком основании Вы решили, что готовы и в состоянии развёрнуто, объективно и аргументированно ответить на разнообразные вопросы по этому проекту? Вы не являетесь создателем проекта. Некоторые Ваши посты демонстрируют весьма поверхностные знания об обсуждении проекта и ранее озвученных ответах приверженцев Блажкуна. Вы не разбираетесь в региональных и международных нормах регистрации компаний в локальных юрисдикциях. Вы, как показал один из Ваших предыдущих постов, не разбираетесь в механизмах финансовой логистики, путаетесь в терминах. На основании чего Вы решили, что компетентны давать ответы? Или Вы сами создавали предприятия в разных странах? Занимались государственной регистрацией? Открывали счета в банках различных стран? Знакомы с законодательством в части регистрации корпорации? Поясните, пожалуйста.
Андрей, буду рад прочитать Ваши
аргументированные ответы.
Это действительно поможет мне, да и всем заинтересованным, понять уровень Вашей компетентности и осведомлённости вообще в млм бизнесе и в этом проекте в частности.
Заранее благодарен.
PS.
Люди, я начал с правильных вопросов? Поддерживаете?