Английский тексты на сайтах еварта отдают сильным рязанским (или украинским ) акцентом.
Ваша правда))). Причем уровень школьника-троечника.
Английский тексты на сайтах еварта отдают сильным рязанским (или украинским ) акцентом.
А в договорах как с английским?Английский тексты на сайтах еварта отдают сильным рязанским (или украинским) акцентом.
Лично мне в контракте ничего слух не режет. Предположу что контракт писали юристы.А в договорах как с английским?
В таком случае это хайп с самой крутой и проработанной легендой какую я только видел
Да, вы меня правильно поняли. Я и сам путаюсь и называю платежной системой )) Но, повторяю, что это обычные карты Master Card, выпущенные банком, который обслуживает корпорацию Evart.
Мишка Измайлов выложил было тут свое видео про снятие денег с карты, но сразу же свой пост удалил.
"Снял 82000 руб с карты Evart Pay Как работает интернет банк от Эварт"
youtube.com/watch?v=Gg_Rf7vqhCk
Как думаете, почему удалил? Вероятно, потому что опять врет про "эварт, который имеет свою платежную систему, банковские карты и интернет-банкинг", а здесь ему за это вранье уже подсрачников разок напинали
Дела идут в гору, несколько инвестиционных проектов принесли вам хорошую прибыль, соответственно ваша уверенность в собственных силах выросла пропорционально. И некоторые инвесторы решают вложить всю прибыль в один проект. Кажется, зачем делать мизерные вложения, если можно инвестировать все сбережения и сорвать большой куш? И эта ошибка в результате может превратить все сбережения в прах! Есть такое понятие – пробные или тестовые затраты, что означает, вкладывайте немного, а когда получите прибыль, с этих вложений инвестируйте остальные деньги, которые планировали внести изначально.
Однако делать тестовые затраты недостаточно. Иногда хайпы могут исправно платить проценты на мизерные вложения, но если дело дойдет до крупных сумм, вы можете не увидеть и цента своей прибыли. Если вы учтете все вышесказанное и будете более сдержанными и аккуратными, вы можете избежать ошибки под номером один.
Вы считаете, что нашли многообещающий хайп и даже не позаботились, хоть немного собрать информации о нем в интернете, а сразу делаете вклад. На самом деле хайп уже может не выплачивать деньги, но все еще остается на плаву. Потратьте время на посещение тематических форумов, мониторингов, чтению FAQ на профильных сайтах и т.д.
Спасибо!
Всегда пожалуйста. Ты лучше скажи зачем опять про "свою платежную систему" врешь? Или опять запутался?Благодарю за повторное размещение моего видео, так как модератор удалил мой пост.
Рад сообщить, что корпорация #Evart, как я Вам говорил, ищет самородков, а также финансирует #start up. В этом году мы являемся партнерами Sikorsky Challenge и, также как компании #Boeing или #Credit Agricole Bank, приглашены в международное жюри и также предоставим от себя гранд на сумму 100 000€ на стартап, который нас впечатлит. Все просто, мы не обещаем, мы просто делаем.
Welcome to the future
Все конец.
Всем спасибо.
Дело не только в этом.Судя по договору, абсолютной гарантии прибыли в компании нет, поэтому никакого чарджбека мастеркард не даст.
Чарджбэк возможен лишь в случае если держатель карты оплатил товар или услугу, но не получил её согласно условиям договора с продавцом.
Подельники Блажкуна продают "кейсы".
И никто потом не сможет доказать, что не получил покупку.
Ну тогда плакали денежки покупателя.Там на самом деле все еще мутнее: "кейс" покупается не напрямую - с карты вначале пополняется счет в личном кабинете, а уж только потом на эту сумму можно покупать "кейсы".