Evart - evartinvest.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Английский тексты на сайтах еварта отдают сильным рязанским (или украинским
) акцентом.
А в договорах как с английским?

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
А в договорах как с английским?
Лично мне в контракте ничего слух не режет. Предположу что контракт писали юристы.

Хотя его содержимое вызывает сомнения, никакой конкретики, как то все ниочем

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
В таком случае это хайп с самой крутой и проработанной легендой какую я только видел

И элеврус и пирс были такими же. Скамеры вы с Мишкой и не надо гнать про бизнес. Ваш бизнес снять кассу и свалить, по ушам проехавшись при этом.

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Мишка Измайлов выложил было тут свое видео про снятие денег с карты, но сразу же свой пост удалил.

"Снял 82000 руб с карты Evart Pay Как работает интернет банк от Эварт"
youtube.com/watch?v=Gg_Rf7vqhCk

Как думаете, почему удалил? Вероятно, потому что опять врет про "эварт, который имеет свою платежную систему, банковские карты и интернет-банкинг", а здесь ему за это вранье уже подсрачников разок напинали :)

Да, вы меня правильно поняли. Я и сам путаюсь и называю платежной системой )) Но, повторяю, что это обычные карты Master Card, выпущенные банком, который обслуживает корпорацию Evart.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мишка Измайлов выложил было тут свое видео про снятие денег с карты, но сразу же свой пост удалил.

"Снял 82000 руб с карты Evart Pay Как работает интернет банк от Эварт"
youtube.com/watch?v=Gg_Rf7vqhCk

Как думаете, почему удалил? Вероятно, потому что опять врет про "эварт, который имеет свою платежную систему, банковские карты и интернет-банкинг", а здесь ему за это вранье уже подсрачников разок напинали :)

Благодарю за повторное размещение моего видео, так как модератор удалил мой пост.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ой ребята это жесть, там просто жесть:t-1doh: там снова идёт промывка мозгов как в Хелексе..
Инвестировать в другие компании и проекты нельзя, обучаться нигде нельзя только в академии... Ну зато можно "качать", я долго думал делать деп или нет, теперь точно нет... Зомбидвиж снова... Хотя почти вся масса "топ лидеров" с Хелекса, Элевруса, скам Вертекса и еще десяток скамоводов :biggrin2:
С одного болота в другое.. Хелекс и Вертекс не учит этих лидеров опыту распределения средств, сразу фанатики, сразу компания лучше всех и равных нет.

Ошибка №1. Необдуманное инвестирование больших сумм в один проект

Дела идут в гору, несколько инвестиционных проектов принесли вам хорошую прибыль, соответственно ваша уверенность в собственных силах выросла пропорционально. И некоторые инвесторы решают вложить всю прибыль в один проект. Кажется, зачем делать мизерные вложения, если можно инвестировать все сбережения и сорвать большой куш? И эта ошибка в результате может превратить все сбережения в прах! Есть такое понятие – пробные или тестовые затраты, что означает, вкладывайте немного, а когда получите прибыль, с этих вложений инвестируйте остальные деньги, которые планировали внести изначально.

Однако делать тестовые затраты недостаточно. Иногда хайпы могут исправно платить проценты на мизерные вложения, но если дело дойдет до крупных сумм, вы можете не увидеть и цента своей прибыли. Если вы учтете все вышесказанное и будете более сдержанными и аккуратными, вы можете избежать ошибки под номером один.

Ошибка №2: Инвестировать без сбора информации о хайпе

Вы считаете, что нашли многообещающий хайп и даже не позаботились, хоть немного собрать информации о нем в интернете, а сразу делаете вклад. На самом деле хайп уже может не выплачивать деньги, но все еще остается на плаву. Потратьте время на посещение тематических форумов, мониторингов, чтению FAQ на профильных сайтах и т.д.

добавлено через 51 минуту
Давно здесь пора все расставить на свои места. А то все хомячки наивные бегут сюда и вызывают буратинок

Последнее редактирование:

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Благодарю за повторное размещение моего видео, так как модератор удалил мой пост.
Всегда пожалуйста. Ты лучше скажи зачем опять про "свою платежную систему" врешь? Или опять запутался?

Рад сообщить, что корпорация #Evart, как я Вам говорил, ищет самородков, а также финансирует #start up. В этом году мы являемся партнерами Sikorsky Challenge и, также как компании #Boeing или #Credit Agricole Bank, приглашены в международное жюри и также предоставим от себя гранд на сумму 100 000€ на стартап, который нас впечатлит. Все просто, мы не обещаем, мы просто делаем.
Welcome to the future

Sikorsky Challenge закончился. Кому достались в итоге 100 000€? Выкладывай видос вручения приза.

И куда Затулывитер пропал? Запил опять?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Удивительно не только то, что нет гарантий прибыли. Про размер прибыли в документах нет ни единого слова.
Вероятно для того, чтобы запутать простачков, они в договоре делают ссылки на информацию на сайте. А ведь всё это должно быть не на сайте, а в договоре. Потому как это является неотъемлемой частью договорных отношений.
Договор в таком виде юридически практически ничтожен. Единственная цель договора - создать видимость надёжности.

Более удивительно то, что никто не гарантирует сохранность переведённых средств.

Что совсем странно, если учесть россказни типа "лидеров" о якобы легальном проекте, который ведёт поразительно успешную коммерческую деятельность.

На данный момент мы видим много движений лоховодов по заманиванию жертв в этот проект.
Потенциальным жертвам мошенников стоит обратить внимание на инструменты, которые применяют беглые "лидеры" в этом проекте.
А именно:
1. Рассказывают про гарантии, основываясь на неких документах. И ни слова не упоминают о том, что документы юридически ничтожны. Составлены неграмотно. В документах нет никаких реальных обязательств перед участниками. По сути этот договор всего лишь бумага, результат работы "бешеного принтера". Такому "договору" место в шредере или на гвоздике в дачном туалете. Не более.

2. Рассказывают о зарегистрированном юрлице. Но не говорят о том, что зарегистрировано несколько разных юрлиц, которых НЕ объединяет ничего кроме ПОХОЖИХ названий. Сделано это для того, чтобы запутать участников проекта и абсолютно исключить ответственность за сохранность привлечённых денежных средств. Банальный набор оффшоров. Всего лишь внимательно посмотрите документы, внимательно вслушайтесь в болтовню в роликах.
Можно даже конкурс устроить - кто назовёт больше озвученных словосочетаний названий, которые используют слова похожие на "эварт" :)

3. Рассказывают о банковских картах. Но не говорят о том, что эти карты НЕ выпущены Эвартом. Как не рассказывают о том, что такие же карты использовали многие другие соскамившиеся финансовые пирамиды. Ничего в этих картах нового нет. Как не существует никакой платежной системы от Эварта, не существует никакого интернет-банкинга от Эварта, как нет никаких карт Evartpay. Они просто врут, называя чужие карты своими.
Всё это ложь мошенников лоховодов, которые называют себя "лидерами", президентами, вице-президентами и прочими понтовыми словами. По факту лишь стремятся обогатиться за счёт наивных приглашенцев.

На самом деле это далеко не все проколы организаторов этого проекта.
Есть много другого, что мы пока не рассматривали. Но будем, пока организаторы не попросят об обратном.

Конечно, блажкуны и иже с ними, ведут активную рекламную деятельность на сворованные в предыдущих лохотронах деньги.
Плюс те деньги, которые они умудряются получать с наивных буратин, поверивших в рассказы про "документы", "договора", "собственную платёжную систему", какие-то невообразимые "кейсы" и прочую глупость.

PS. "кейсы" - отдельная песня :)
Великолепное в своей бессмысленности, ничего не значащее слово. Неужели находятся балбесы, которые "покупают" эти "кейсы"? Покупают то, что не имеет никакого юридического толкования, да и вообще никакого логического смысла.

добавлено через 5 минут
Судя по договору, абсолютной гарантии прибыли в компании нет, поэтому никакого чарджбека мастеркард не даст.
Дело не только в этом.
Чарджбэк возможен лишь в случае если держатель карты оплатил товар или услугу, но не получил её согласно условиям договора с продавцом.
Подельники Блажкуна продают "кейсы".
И никто потом не сможет доказать, что не получил покупку.
Почему?
Да потому, что не смогут объяснить - что они покупали и чего им не дали.

Последнее редактирование:

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Чарджбэк возможен лишь в случае если держатель карты оплатил товар или услугу, но не получил её согласно условиям договора с продавцом.
Подельники Блажкуна продают "кейсы".
И никто потом не сможет доказать, что не получил покупку.

Там на самом деле все еще мутнее: "кейс" покупается не напрямую - с карты вначале пополняется счет в личном кабинете, а уж только потом на эту сумму можно покупать "кейсы".

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Там на самом деле все еще мутнее: "кейс" покупается не напрямую - с карты вначале пополняется счет в личном кабинете, а уж только потом на эту сумму можно покупать "кейсы".
Ну тогда плакали денежки покупателя.
Никакого возврата оформить не получится.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

iamkril

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
аха)))
как то в теме про ванкоин, задал вопрос, насколько долго, кто то ждал вивод средств на банковскую карту и сразу налетели разние додики ( я не защищаю ванкоин), мол проект уже давно не платит и никогда не платил, а я говорю, что я уже 6 месяце вивожу на карту регулярно, каждий месяц и без проблем, а он мне, что только проплечиние лидери могуть виводить и только для виду, я говорю, но я же не лидер, никого не пригласил, ну и дальше уже не помню... сам в такое бы поверил, если бы не был участником.
реально, или доказивайте конкретно что либо, з документами, официально или идите к черту.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу