Интересно, причем тут санкции... Или Россия теперь и с Южной Кореей не дружит?
Зашел сегодня в Связной самсунги лежат стройными рядами.
Кстати вот, самый распространенный вид поломки. А заменить экранчик на Samsung стоит недёшево. Но не смотря на это люди тратятся, независимо от модели.
А какая у вас модель телефона самсунговского?Да я хотел было поменять дисплей, но в последний момент цена на доллар в половину выросла, а через Али только долларами рассчитываться, вот я и не стал, менять.
Кстати вот, самый распространенный вид поломки. А заменить экранчик на Samsung стоит недёшево. Но не смотря на это люди тратятся, независимо от модели.
К примеру для работы в Интернете. Мобильный девайс такого уровня всегда выручает. Опять же GPS, качественные фотография и видео. Обычное общение в соцсетях. На кнопочных устройствах подобные функции реализованы удобно и на должном конкурирующем уровне лишь у единичных моделей, которые не всем по душе (а некоторые и не по карману).ребят зачем вам сенсорники - берите кнопочные телефоны - они надежные.
Тогда уж выбор за человеком что ему нужно за 30000 сенсорник который ломается или надежный телефон за 3000 кнопочный.К примеру для работы в Интернете. Мобильный девайс такого уровня всегда выручает. Опять же GPS, качественные фотография и видео. Обычное общение в соцсетях. На кнопочных устройствах подобные функции реализованы удобно и на должном конкурирующем уровне лишь у единичных моделей, которые не всем по душе (а некоторые и не по карману).
Ну это само собой , но это же не табу: кнопочные также имеют свойство ломаться, а сенсорник не обязательно брать за 30к.Тогда уж выбор за человеком что ему нужно за 30000 сенсорник который ломается или надежный телефон за 3000 кнопочный.
Так за один сенсорник можно 10 кнопочных купить....Ну это само собой , но это же не табу: кнопочные также имеют свойство ломаться, а сенсорник не обязательно брать за 30к.
Во-первых, речь шла именно о конкретной модели, ремонт которой стоил 10к (и это много, можно было сэкономить и уложиться в 3к, говорю так, потому что периодически занимаюсь ремонтом различных девайсов), это не значит, что ремонт любого смартфона будет стоить так дорого. Во-вторых, взял я кнопочный простенький телефон, и как мне с ним работать в Инете? Хоть с десяток кнопочных возьми, они будут полезны только для звонков. Да и вообще, как можно сравнить кнопочный телефон из прошлого и современный девайс с сенсорным экраном? Категории устройств совершенно разные, также как и их использование.Так за один сенсорник можно 10 кнопочных купить....
а тут вон выше пишут ремонт сенсорника в 10 000))).
Зачем крокодилу зонтик в общем.
Телефон для работы в инете? Тексты на нем набираете?Во-первых, речь шла именно о конкретной модели, ремонт которой стоил 10к (и это много, можно было сэкономить и уложиться в 3к, говорю так, потому что периодически занимаюсь ремонтом различных девайсов), это не значит, что ремонт любого смартфона будет стоить так дорого. Во-вторых, взял я кнопочный простенький телефон, и как мне с ним работать в Инете? Хоть с десяток кнопочных возьми, они будут полезны только для звонков. Да и вообще, как можно сравнить кнопочный телефон из прошлого и современный девайс с сенсорным экраном? Категории устройств совершенно разные, также как и их использование.
А разве кроме набора текстов нет работы в Инете? Я знаю, как комфортно и успешно пользоваться своим девайсом, тому, кто не знает, естественно, нужны нетбуки и ноутбуки, что для меня излишество. Но это не относится к теме.Телефон для работы в инете? Тексты на нем набираете?
Мягко говоря некомфортно на 5 дюймаъ экрана что-то делать, тексты это только пример, ну не сайты же вы на телефоны делаете и тэ дэ.А разве кроме набора текстов нет работы в Инете? Я знаю, как комфортно и успешно пользоваться своим девайсом, тому, кто не знает, естественно, нужны нетбуки и ноутбуки, что для меня излишество. Но это не относится к теме.
Мягко говоря некомфортно на 5 дюймаъ экрана что-то делать, тексты это только пример, ну не сайты же вы на телефоны делаете и тэ дэ.
Про развлечения я ничего не говорю, хотя как по мне на экране монитора все удобнее намного сидеть там вконтактике.Согласен отчасти. В приложениях посидеть можно, соц.сетях к примеру. Вполне удобно. Но серфинг в браузере на смартфоне это полный аллес. Разве что по срочной необходимости что-то сделать или посмотреть.
Ну смотря что за работа. Могут быть ведь специальные приложения тоже для этого. К примеру терминал для торговли на форексе, вполне комфортно было пользоваться . Я пробовал.Но человек говорит о работе через телефон....