я и не обращал внимания на данные сигналы......партнёры думаю тоже!
ну это легенда ICO, их способ заработка. действительно, зачем обращать на такие мелочи внимание
я и не обращал внимания на данные сигналы......партнёры думаю тоже!
......тем более что рынок в последние месяца уж больно предсказуем, биток : ту зе муун) и остальные альты в 99% случаев также дают рост!ну это легенда ICO, их способ заработка. действительно, зачем обращать на такие мелочи внимание
в абсолютно любом из подобных проектов необходимо следовать "дорожной карте", на которой по пунктам расписанно когда и в какое время произойдет открытие/выход на биржу и тд.! Читайте внимательно прежде чем делать какие либо умозаключения!Фактически с января будет известно не скам ли это
давно уже пора в скам переноситьпока что Экза в глубоком ауте и погружении в новогодний корпоратив.
пока что Экза в глубоком ауте и погружении в новогодний корпоратив.
первая страница выглядит вот так:
приветсвую ув. коллеги, сегодня бла запущенна внутренняя биржа: цена монеты варьируется от 5 до 7$.
ув. коллега, делая ежедневный анализ подобных проектов могу вам сказать что цена в 4$ (на данный момент биржевая цена) это очень даже неплохо, т.е. если вы предположим участвовали на последних стадиях ICO когда цена покупки монеты составляла 1-1.5$ и сейчас предположим решили продать монету по 4$ то вы фактически увеличили свой профит в 3 а то и 4 раза!!! Не кажется ли вам что регулировка цены самим админов это и есть грамотный подход? .....который обеспечит долгожитие проекта. Не стоит сравнивать EXAcoin и подобные ему проекты (по крайней мере на данном этапе) с такими гигантами как Bitconect, Homeblockcoin: т.к. подобные проекты вышли изначально на сторонние биржи (именно по этому и цена монеты подскочила). Поэтому ещё раз повторюсь: цена в 4$ это хороший результат, грамотный ибо выставлять цену в 20 а то и более баксов не есть логическое решение, чтобы монета достигла такой стоимости необходимо выходить за рамки внутренней биржи и создавать спрос на сторонних биржевых ресурсах. Надеюсь я доступно пояснил в двух словах каким образом развиваются подобные проекты! Не стоит ожидать от подобных проектов **многомиллионной прибыли, даже удвоив свой первоначальный вклад и успешно переведя себе на кошель вы уже получается вышли в проффит и зафиксировали прибыль! Анализируйте и гоните прочь фантазию с её высокой и заоблачной прибылью при минимальных вложениях!Рейтинг на фейсбуке у них значительно упал - 3,3.
Итак что имеем, ограничение на цену при торговле - более 4 долларов и не поставишь цену. Риторический вопрос: Зачем они контролируют цену ??
Слабый сервер при начислении технически - обменных процесов. Напоминаю битки на мой счет зачислялись два дня и две ночи, когда я писала что битков нет.
Вывод: Сейчас многое зависит отсоздателей платформы, если быстро запустят лендинг и будут хорошие проценты, то перекроют недовольство инвесторов. Если же лендинг будет глючный и процентов не будет, значит доверие будет подорвано окончательно.
На счет цены, удерживают наверняка перед лендингом и монету в цене будут прокачивать уже после запуска лендинга, сейчас ИМ НЕ ВЫГОДНО большая цена монеты, так как слишком большие суммы владельцы монеты ( с ИСО) поставят в лендинг.
Цена может и упасть, а можети вырости.
Вывод: частичный скам, так как контролируют цену, но они только начали и пока можно подождать лендинг.
ув. коллега, делая ежедневный анализ подобных проектов могу вам сказать что цена в 4$ (на данный момент биржевая цена) это очень даже неплохо, т.е. если вы предположим участвовали на последних стадиях ICO когда цена покупки монеты составляла 1-1.5$ и сейчас предположим решили продать монету по 4$ то вы фактически увеличили свой профит в 3 а то и 4 раза!!! Не кажется ли вам что регулировка цены самим админов это и есть грамотный подход? .....который обеспечит долгожитие проекта. Не стоит сравнивать EXAcoin и подобные ему проекты (по крайней мере на данном этапе) с такими гигантами как Bitconect, Homeblockcoin: т.к. подобные проекты вышли изначально на сторонние биржи (именно по этому и цена монеты подскочила). Поэтому ещё раз повторюсь: цена в 4$ это хороший результат, грамотный ибо выставлять цену в 20 а то и более баксов не есть логическое решение, чтобы монета достигла такой стоимости необходимо выходить за рамки внутренней биржи и создавать спрос на сторонних биржевых ресурсах.