Объясняю:
Моников не берут, так как они даже по ходу дела не знают кто они такие и зачем нужны. Пытался изначально предложить свои услуги пиара ораторше, которая конфы ведёт. Она вообще долго не понимала (да и до сих пор) чего я предлагаю, думала я её рефссылку хочу рекламить, ну я и тупо свой полтиник вкинул (как то нервы тратить не охото).
Ораторша такой же инвестор, вкинула 12000$ только (это мне её реф сказал), просто она имеет связь с админами и тем, кто будет курировать филиал в Украине (если он будет)
Сайт выпустили сырым, но это для сетевиков. Я вообще сетевиков называю "Бешаные МЛМ-щики". В своё время меня из чатов удаляли в середине июля, когда я говорил, что СВБ нафиг дохнет, требовал отчётов, требовал денег, требовал связи с админами. Меня 7-этажным матом крыли и удаляли. Они руками и ногами держат проект, даже когда он дохнет. Именно поэтому я вижу перспективу вклада в этот проект. Сетевики сделают своё, а я как инвестор получу свой профит.
Возможно я поспешил с постами на форумах. Хотелось первым быть. Но всё же вот он и проект действительно платит. А нам выплаты только и нужны.
Здесь писали, что принимают Либу и Перфект. Мол какие нафиг обмены могут быть?
Ну обменами они не только по ЭПС занимаются, ещё и канадские на американские, на европейские и т.д. и т.п.
Нет, я не в коем случае не говорю, что так оно и есть. Хайп и в Афганестане хайп. Но чем чёрт не шутит...