а он был , этот самый интерес ?интерес к проекту явно затухает
а он был , этот самый интерес ?интерес к проекту явно затухает
а он был , этот самый интерес ?![]()
судя по скринам рефских Дениса , в это болото несколько буратин всё-таки пошли...Ну, хоть что то обсуждалось, а теперь болото

Карим себе если зделает второй аккаунт,вот и будет второй вкладчикинтересно , кто из форумчан станет вторым вкладчиком ?

Дима , так дорого же !..Мониторы естественно не покупали,типо это не хайп моники ненужны

Дима , так дорого же !..
тут же всё ясно - минимум вложений , максимум сорвать...
Объясняю:
Моников не берут, так как они даже по ходу дела не знают кто они такие и зачем нужны. Пытался изначально предложить свои услуги пиара ораторше, которая конфы ведёт. Она вообще долго не понимала (да и до сих пор) чего я предлагаю, думала я её рефссылку хочу рекламить, ну я и тупо свой полтиник вкинул (как то нервы тратить не охото).
Ораторша такой же инвестор, вкинула 12000$ только (это мне её реф сказал), просто она имеет связь с админами и тем, кто будет курировать филиал в Украине (если он будет)
Сайт выпустили сырым, но это для сетевиков. Я вообще сетевиков называю "Бешаные МЛМ-щики". В своё время меня из чатов удаляли в середине июля, когда я говорил, что СВБ нафиг дохнет, требовал отчётов, требовал денег, требовал связи с админами. Меня 7-этажным матом крыли и удаляли. Они руками и ногами держат проект, даже когда он дохнет. Именно поэтому я вижу перспективу вклада в этот проект. Сетевики сделают своё, а я как инвестор получу свой профит.
Возможно я поспешил с постами на форумах. Хотелось первым быть. Но всё же вот он и проект действительно платит. А нам выплаты только и нужны.
Здесь писали, что принимают Либу и Перфект. Мол какие нафиг обмены могут быть?
Ну обменами они не только по ЭПС занимаются, ещё и канадские на американские, на европейские и т.д. и т.п.
Нет, я не в коем случае не говорю, что так оно и есть. Хайп и в Афганестане хайп. Но чем чёрт не шутит...

расово чистым арийским млмщикам такое не просто не респект а западло даже в слух произносить,ну а рефоводам и лоховодам самый кайф.Деньги то закончатся а позор останется.А МЛМщикам по фиг на всё , пускай бегут и ведут буратин .
Да тут все вокруг "Воздух", только пахнут - один по лучше, другой по хуже
Я во что то обещанных доработок не вижу. Вопрос-ответ так и не появился, координат для связи нет
Хоть скрипт и уникальный (что всегда было большим плюсом), но отношение админа к фонду совсем какое-то наплевательское
ПРОДОЛЖАЕМ НАБЛЮДАТЬ !
мне например простоне респект пиарить подобные проекты , меня просто не поймут серьёзные люди...
А МЛМщикам по фиг на всё , пускай бегут и ведут буратин .![]()
Интересно,кроме товарища карима в этот "чудо обменник" хоть кто с форума вкинет копеечку![]()
Вот вы смеётесь,а многие женщины(бальзаковского возраста)с удовольствием съели лапшу про обменник и продолжают биться в личке в скайпе и уверяют,что это реал проектНу разве ради хохмы. Можно пожертвовать админу 5 баксов на чай. Хоть по мне, так лучше 5 баксов пожертвовать Толяну Кидало. У него хоть стеб веселее был

В инете почти нет реал.проектов. Почти всё хайпы.в личке в скайпе и уверяют,что это реал проект