Товарищ Каримов, про вас уже все знают что вы - пейдпостер и вам всё равно, что рекламить, лишь бы урвать цент лишний, а на людей вам всё равно!
Да ты что?
Появёлся на инфу от Даймона?
Молоток! Неадекватным людям нельзя верить! И по одному проекту не судят!
В ЭксЧенджКэпитал у меня собвственный вклад, так как в принципе небыло контактов с админами. Я ж об этом говорил.
Наплевать на рефов?
Ну ну
Все, кто со мной советуется, получают полную картину. Изначально я выкладывал полную картину на своём сайте, писал сроки на сколько я бы вкладывал, но потом меня кое какие люди "вежлево" попросили этого не делать и мне пришлось создать собственный чат лично от моего сайта и именно там я советую людям. Они задают вопросы про хайпы. Я отвечаю. Тем самым многих людей спас от ваших ИмпериалФандс, ФСО и прочих, в которые многие из вас тянули уже в последни дни, когда скам был очевиден!!!
СОВЕТ: Не суди по человеку не зная человека лично!
P.S. Многие люди, с кем вы общаетесь (это и тебя Даймон и тебя Вадим касатется), пиарят проекты за деньги. Я их знаю по именам. Так что вы ооочень много о хайпах не знаете и не знаете кем они пиарятся и раскручиваются и как они это делают.
Кто хочет задать вопрос по моей работе в хайпах, вопросы на счёт рекламы АТВ, то пишите в скайп: karimd87, я объясню голосом.
На форуме разводить демагогию не стану, так как:
1. Эта тема уже была обсуждена месяц назад в скайп-чате. Даймон (Sucub) на тот момент заткнулся, вроде как всё понял. Но сейчас опять распетушился
2. Час времени убил, чтобы в чате публично объяснить ОПЯТЬ, но Даймон не чего так и не понял, писал ему про одно, объяснял ему одно, а он пишет про другое.
3. Пришлось людям в личках объяснять (Они писали). Они поняли.
Вывод: Люди адекватно оценили инфу, а Даймон (Sucub) почему то не может и дальше писается кипятком и кричит чушь.
На форуме эту тему обсуждать больше не буду!