Vadim Kazanskiy
Новичок
надо еще посмотреть есть ли в перечне видов деятельности украинских юр.лиц код предпринимательской деятельности по обмену ЭПС.Что то я сомневаюсь,что в стат.свидетельстве указан такой вид деятельности.

Читайте выше, я выложил скайп. Да и на сайте на главной странице он есть. Сначала изучите тему перед тем, как что то писатьПрошел уже месяц, даже больше. Ну и где обещанные контакты? Элементарно емайл, ну или хотя бы обратная связь через сайт?
Я писал уже, что на конфах выступают просто обычные инвесторы, а не представители компании.Соглашусь с предыдущими людьми, на конфах, любые наводящие вопросы, на разоблачение этого "честного" проекта (хайпа) - игнорируются.
Уууу.. Человек точно ветку не читал =)))
Никогда я не говорил, что это не хайп))) ЭТО ХАЙП!!!!! И скорее всего типа ПОНЗИ, как и почти все проекты в инете!
В личках людям я говорю примерный возможный срок жизни этого проекта.
Хватит говорить о том, что уже было обсуждено и разжовано!! Если уж пришли набивать посты, то уж давайте по делу и то, что небыло обсужденно!

Где я увелнул от вопросов??
1. Я не утверждаю, что это проект с реальной деятельностью. Небыло такого. С какого вы потолка взяли, я не знаю!
2. Сертификат есть только о регистрации в Украине. Реален ли он, не знаю и просил проверить форумчан. Что то инициативу никто не проявляет, а только хаит проект. Просто больше не на что не способны видимо...
3. Проекту даю рекламу, потому там есть мои деньги и от этого поддерживаю его.
4. Такие перефразированные предложения вам более понятны?

Я на одни и те же вопросы по просто устал отвечать.Моя цель не конфликтить с Вами, я выложил свои вопросы которые мне и другим не понятны либо не разкрыты, вот пытаемся всётаки достучатся до истины...
ну вот ето уже интересней.....Предложу им эту идею.
То есть все здесь типо не бум бум кроме вас,один вы проффиЯ на одни и те же вопросы по просто устал отвечать.
Конфу организовать не могу. У меня нет связи с админами, только есть связь с ораторами конф. Предложу им эту идею.
Получил выплату депо:
05/07/2011 10:34 60720861 U6919907 (EC007) + $50.00
Кто не хаял бы проект с момента моего поста, мог бы получить как минимум 30% за 1 месяц прибыли. Почему не сделали? Да вот не знаю Им лучше как Ванька на печи орать: Да эт фигня! Да не надо! А вот я какой хороший, лежу и не чего не делаю, а только на форуме чушь пешу =)))
Конфу организовать не могу. У меня нет связи с админами, только есть связь с ораторами конф. Предложу им эту идею.
Кто не хаял бы проект с момента моего поста, мог бы получить как минимум 30% за 1 месяц прибыли. Почему не сделали? Да вот не знаю Им лучше как Ванька на печи орать: Да эт фигня! Да не надо! А вот я какой хороший, лежу и не чего не делаю, а только на форуме чушь пешу =)))
уверен толку бы было куда больше, чем гнать эту всю туфту, по поводу обменников и всего остального...Как неожиданноНачалось.
Server Error in '/' Application
The resource cannot be found.
хотя долго продержалось такое г.... даже странно,видно из за конференций для домохозяек помогло столько отработатьУважаемые инвесторы!!!
В настоящий момент проводится обновление сайта
ExchangeCapital.biz!!!
Приносим свои извинения за данные технические работы!
Администрация сайта.
Насчет скама черт его знает, но сайт заработал.Неужели скам????