Сегодня мною закончено создание страницы статистики реф.конкурса среди мониторингов проекта. Ссылка на страницу есть в меню учетной записи каждого участника. Все участники могут следить за исходом конкурса. Поэтому, с настоящего момента считаю реферальный конкурс открытым и стартовавшим.
Учитывается вся информация по рефералам со дня старта проекта и по 29.02.2008 включительно. Тем самым никто не теряет уже набранных рефералов (ведь некоторые мониторинги сразу же включились в работу с первых дней и не думаю, что нужно лишать их права на своих уже набранных рефов).
Все админы были предупреждены заранее о предстоящем конкурсе и имея желание в нем участвовать могли уже приготовиться. Не все ответили на приглашение поучаствовать, ну что же, это право любого. Именно по этому в конкурсе разрешается снимать свой мониторинг с участия, а так же добавлять новые если админы изъявят желание. Условия проводимого конкурса несколько отличаются от обычных конкурсов проводимых среди просто участников и описаны именно на той самой странице со статистикой. Со своей стороны я желаю всем удачи и победы, вновь присоединившимся (если таковые будут) я постараюсь помочь по возможности. Надеюсь данный конкурс не станет причиной для разного вида ссор и раздоров, а так же различных негативных отзывов как о мониторингах, так и о проекте.
Админы, воспринимайте это как игру. В конечном итоге для кого-то из вас это дополнительная реклама, а для кого-то возможность приложить усилия и поднять свой сайт на еще большую высоту. Как бы это не звучало, но все же думаю многим будет интересно посмотреть (особенно админам существующих и будущих проектов) на способности и возможности того или иного мониторинга.