Добрый день. 5 января отправила XRP на вашу биржу.До сих пор средства не пришли на мой кошелек, онлайн чат не работает, на тикет 301953 не ответили (обещали ответить в течении недели).Все данные по операции были предоставлены, скрины прикреплены. Могли бы хотя бы написать, что разбираетесь, чтобы люди не переживали! Никакого доверия к вашей бирже нет.
Добрый день, зачислили.
Уважаемые пользователи биржы EXMO. У нас нет никаких дополнительных официальных каналов поддержки кроме https://exmo.me/ru/support , https://exmo.com/ru/support
Все остальное является фейком.
Должник когда мне ответите???
добавлено через 34 минуты
когда решат мой ввод на биржу Waves Жду уже с 19 числа???
получили тикет от вас и передали в работу.
Доброго времени!
Почему так долго реагирует support на эксмо ? несколько дней как потерялись 2 платежа на ethereum-кошелек Exmo. При том более поздние от того же отправителя дошли - это на случай если вдруг не заметят пропажу? или как это работает, они же не в ручном режиме зачисляются все таки ? Созданы два тикета (случайно, но два платежа - два тикета - имеем право, надо думать) 339723 и 339378, все ссылки на транзакцию даны. Хочется верить, что это не биржа крадет наши. деньги... PS попытался проверить предыдущие платежи путем сравнения отправлений и зачислений - оказывается, в истории кошелька - всего 1! страница - текущая, а предыдущие, хоть и указаны, но по факту неактивны и возможности зайти и проверить нет... Сидим думаем... На какую биржу уйти
EXMO, номер тикета 326698, все еще не решили мою проблему!
Спасибо за оперативное вмешательство. Все платежи прошли и зачислились. Теперь сижу гадаю - а были ли пропажи раньше... Ибо идет много мелких платежей в адрес кошелька на Exmo... Придется укрупнять.Передал ваши тикеты на рассмотрение.
Спасибо. Но раз уже удается решать через вас вопросы, то помогите еще и заменить верифицированную к аккаунту почту. 342307 - создал новый тикет, ибо старого с аналогичным обращением уже и след простыл.Передал ваши тикеты на рассмотрение.
Спасибо. Но раз уже удается решать через вас вопросы, то помогите еще и заменить верифицированную к аккаунту почту. 342307 - создал новый тикет, ибо старого с аналогичным обращением уже и след простыл.
Обязательно, этот тикет так же передан.
Так почему не решается наш вопрос??? Сколько ждать мои Waves?
добавлено через 19 минут
Все Пришли мой waves спасибо Форуму MMGP Что достучались до тех потдержки эксмо