[
Для счета Mini существует ограничение - максимальное количество позиций, которые могут открыть трейдеры, не должно превышать 100.
Раньше было хуже..можно было только 50 поз открывать..
[
Для счета Mini существует ограничение - максимальное количество позиций, которые могут открыть трейдеры, не должно превышать 100.
День добрый. Хорошо что в этой теме присутствует представитель Exness. У меня вопрос касаемо счетов: для счёта Mini доступа на межбанк нету, об этом написано в условиях открытия счёта. Как происходят торги на таком счёте?
Следуя высоким стандартам обслуживания и традициям предоставления наилучших условий, специалисты EXNESS провели огромную работу по расширению и оптимизации сервиса ECN. Теперь каждый клиент, как начинающий, так и профессионал, сможет оценить качество торговли в EXNESS (CY) LIMITED на ECN-счете.
у прочих пяти компаний, участвующих в тесте
Не повезло где и с кем??? С менеджером чата тех-поддержки ( Maria Shchiplyaeva )?С трудом верится что вся эта телега сверху про ескнесс. Мне наоборот всегда в суппорте быстро отвечали и разруливали какие -то ситуации. Видимо тебе не повезло и ты наткнулся на новичка, хотя на мой взгляд, такие сурьезные заявки должны расматривать более опытные спецы.
Отпиши обязательно итог, закрыли позу или нет.
Да это не большая тайна, но во первых тесты до конца ещё не окончены, есть лишь результаты по определенным параметрам, а во вторых - не хотелось бы, чтобы меня начали обвинять в "джинсе".Профитмастер, было бы очень любопытно взглянуть на результаты тестов и сравнительный анализ. Я думаю отдельный топик на эту тему был бы интересен не только мне. Если результаты теста не страшная тайна, конечно.
В экснесс скорость модификации ордеров начинается от 310 мс, у меня есть собранная статистика, так что не надо "приукрашиваний" про 150 мс, я специально проверял.Здравствуйте, Профитмастер.
В EXNESS cкорость модификации ордеров на ECN-счетах колеблется от 150 до 300 ms. Эта скорость является оптимальной, поскольку время модификации ордера включает в себя его обработку в торговом терминале MetaTrader 4 и время на работу с базой данных на стороне ECN-шлюза.
Достижение скорости менее 100 ms возможно, когда все сделки осуществляются "внутри" форекс-компании и не выводятся на межбанковский рынок.
Низкое качество котирования по EURUSDe обусловлено тем, что в этот период мы подключали новых поставщиков ликвидности (Citi, LMAX).
лимитный ордер Take Profit был направлен поставщику ликвидности, но он, в свою очередь, отказался от его исполнения.
-----------------
Низкое качество котирования по EURUSDe обусловлено тем, что в этот период мы подключали новых поставщиков ликвидности (Citi, LMAX).
------------------
Кроме того, специалисты компании сделали запрос, на что поставщик ответил, что с их стороны возникла ошибка подключения к контрагенту
Угу, когда двое суток нервы мотали вопросом, который решается за пару минут. Ваша поддержка - это вообще нечтоПо Вашему требованию наши специалисты закрыли в ручном режиме ордер #390756 с прибылью.
Планирует ли компания на Есн счетах увеличить кред плечо до 1 к 500 (например для сумм до 10 т дол), а также уменьшить лот до 0.01 . Спасибо
А менеджер по включению ПК и менеджер по набору печатного текста в чате у них тоже работают?С менеджером чата тех-поддержки ( Maria Shchiplyaeva )?
Так она у них далеко не первый день. С менеджером по тикетам (Pavel Kulakov)
.....................
А я было дело, заглядывал сюда в ветку, думал что новый супер-пупер брокер появился, а вон оно как получается..
Можете назвать полностью "безгрешного" брокера? у любых бывают косяки, даже у чисто буржуйских и реквоты бывают и прочая хрень. По Exness за 4 месяца пока, тьфу-тьфу, ничего неприятного (что к убытку или недополучению прибыли привело) не было , с учетом автоматического вывода прибыли данная компания для меня (и многих других) является наиболее оптимальной, а по любому ее конкуренту можно найти в инете кучу подобных (и более неприятных) случаев, который выше описан. У кого то таких случаев больше, у кого то меньше, но нет и не будет абсолютно идеальных брокеров, хочешь большую прибыль, будь готов к рискам и потерям.
Согласен, я не говорил, что все белые и пушистые. Просто, как подметил Профитмастер, описание торговых условий с замашкой на небожителей, а на деле обычный среднестатистический брокер.Можете назвать полностью "безгрешного" брокера? у любых бывают косяки, даже у чисто буржуйских и реквоты бывают и прочая хрень.
Т.е. по вашему, нормально платить деньги за предоставление вам некачественных услуг? Или на форексе может быть только так, а нормальные услуги только на фонде или еще где-то?Не знаю, кому чего еще надо (наверное, есть трейдеры, которым как новым русским на отдыхе подавай золотой унитаз со стразами). Но это просто смешно. Мы на форексе, а не на курорте.
Т.е. по вашему, нормально платить деньги за предоставление вам некачественных услуг? Или на форексе может быть только так, а нормальные услуги только на фонде или еще где-то?