Сделайте Ecn счет аналогичный ecn-new от альпари, где комиссия включена в спред. Жутко не удобно при скальпинге считать комиссию.
Порадовало исполнение ордеров на вчерашних новостях. При лютой пипсовке, ордера открывались-закрывались, влет. Удалось неплохо пополнить счет В общем молодцы, продолжайте в том же духе!
Меня тоже очень "порадовало"
Сделайте Ecn счет аналогичный ecn-new от альпари, где комиссия включена в спред. Жутко не удобно при скальпинге считать комиссию.
Ну да ну да. Классика ДЦшного вранья: всегда нужно найти крайнего, при чем обязательно вне стен ДЦ и обязательно анонимного. Навешать на него всех собак и остаться белыми и пушистымиВ виду того, что график строится на основе агрегированных данных от нескольких поставщиков ликвидности, "искажение" графика связано с некачественным котированием от одного из поставщиков ликвидности. В настоящее время перед специалистами компании стоит задача выявить поставщика, предоставляющего котирование низкого качества.
.
У вас эти проблемы уже больше полутора месяцев, и вам нужно ещё три недели, чтобы пофиксить мелкий баг???Предположительно, эта задача будет выполнена в течение двух-трех недель.
.
Ну да ну да. Классика ДЦшного вранья: всегда нужно найти крайнего, при чем обязательно вне стен ДЦ и обязательно анонимного. Навешать на него всех собак и остаться белыми и пушистыми
У вас эти проблемы уже больше полутора месяцев, и вам нужно ещё три недели, чтобы пофиксить мелкий баг???
Если ваши специалисты не в состоянии сделать этого за полтора месяца и им нужно ещё время - то гоните в шею таких специалистов. Не позорьтесь.
Уважаемый Профитмастер!
Три недели - это крайний срок, проблема будет решена гораздо раньше. Мы не можем устранять проблемы мгновенно, поскольку IT-отдел занят созданием новых сервисов, а входящие задачи по доработке ECN решаются в порядке приоритетов.
Я не пытаюсь выставить компанию в лучшем свете, в случае нашей вины, мы всегда признаем наши ошибки. Более того, мы заинтересованы в конструктивной критике со стороны наших клиентов в целях улучшения наших сервисов. Поэтому я благодарю Вас за предоставленные замечания.
Уж лучше ВЫ сделайте выводысделайте выводы.
уважаемый представитель компании, что у вас за цирк с верификацией?!
в начале недели зарегистрировался, для пополнения нужно отправить
скан паспорта, ну ок, сделал - отправил скан.
тишина... на почту ничего нет. вообще ничего!
стучу в поддержку, мне сообщают, что надо цветной скан, ч/б не подходит
хорошо, отправляю цветной (хотя нигде это не указано, на почте ничего нет,
хотя бы уведомление какое прислали - мол, верификация отклонена по такой-то
причине) почему этого нет?
ну ок, жду дальше, опять результат нулевой - стучу в поддержку, мне сообщают, что надо теперь мне сделать фото с паспортом в руках!
и всё это ещё до пополнения, я боюсь представить что будет дальше.
при выводе заставите снять видео где я танцую с паспортом и квитанциями в руках?
сделайте выводы.
Акцент наУважаемый Профитмастер!
Три недели - это крайний срок, проблема будет решена гораздо раньше. Мы не можем устранять проблемы мгновенно, поскольку IT-отдел занят созданием новых сервисов, а входящие задачи по доработке ECN решаются в порядке приоритетов.
проблема будет решена гораздо раньше.
Акцент на
Просто оставлю это здесь... Это сегодняшние новости
Акцент на
Просто оставлю это здесь... Это сегодняшние новости
Что не нашол ПАММ счита есть? если да минимальная сума для открытия ПАММ счета и минимальная сума для ивестирования в ПАММ! ?? спс
Что не нашол ПАММ счита есть? если да минимальная сума для открытия ПАММ счета и минимальная сума для ивестирования в ПАММ! ?? спс
Попробовал и ваш сервис.Средний спред на EUR/USD на демо было 0.6 на спокойном рынке, на реальном 1-1.2.
На волатильном рынке очень много реквотов на счете classic(не ecn). Впрочем ничем не лучше и не хуже других ДЦ средней руки.
Exness, когда будет внедрена система ПАММ-счетов?
Exness, За 5 часов до закрытия рынка на сколько уменьшается кредитное плечо? Раньше до 100 уменьшали сейчас до 200?