Сделайте Ecn счет аналогичный ecn-new от альпари, где комиссия включена в спред. Жутко не удобно при скальпинге считать комиссию.
Порадовало исполнение ордеров на вчерашних новостях. При лютой пипсовке, ордера открывались-закрывались, влет. Удалось неплохо пополнить счетВ общем молодцы, продолжайте в том же духе!
Меня тоже очень "порадовало"
![]()
Сделайте Ecn счет аналогичный ecn-new от альпари, где комиссия включена в спред. Жутко не удобно при скальпинге считать комиссию.
Ну да ну да. Классика ДЦшного вранья: всегда нужно найти крайнего, при чем обязательно вне стен ДЦ и обязательно анонимного. Навешать на него всех собак и остаться белыми и пушистымиВ виду того, что график строится на основе агрегированных данных от нескольких поставщиков ликвидности, "искажение" графика связано с некачественным котированием от одного из поставщиков ликвидности. В настоящее время перед специалистами компании стоит задача выявить поставщика, предоставляющего котирование низкого качества.
.
У вас эти проблемы уже больше полутора месяцев, и вам нужно ещё три недели, чтобы пофиксить мелкий баг???Предположительно, эта задача будет выполнена в течение двух-трех недель.
.
Ну да ну да. Классика ДЦшного вранья: всегда нужно найти крайнего, при чем обязательно вне стен ДЦ и обязательно анонимного. Навешать на него всех собак и остаться белыми и пушистыми
У вас эти проблемы уже больше полутора месяцев, и вам нужно ещё три недели, чтобы пофиксить мелкий баг???
Если ваши специалисты не в состоянии сделать этого за полтора месяца и им нужно ещё время - то гоните в шею таких специалистов. Не позорьтесь.
Уважаемый Профитмастер!
Три недели - это крайний срок, проблема будет решена гораздо раньше. Мы не можем устранять проблемы мгновенно, поскольку IT-отдел занят созданием новых сервисов, а входящие задачи по доработке ECN решаются в порядке приоритетов.
Я не пытаюсь выставить компанию в лучшем свете, в случае нашей вины, мы всегда признаем наши ошибки. Более того, мы заинтересованы в конструктивной критике со стороны наших клиентов в целях улучшения наших сервисов. Поэтому я благодарю Вас за предоставленные замечания.
Уж лучше ВЫ сделайте выводысделайте выводы.

уважаемый представитель компании, что у вас за цирк с верификацией?!
в начале недели зарегистрировался, для пополнения нужно отправить
скан паспорта, ну ок, сделал - отправил скан.
тишина... на почту ничего нет. вообще ничего!
стучу в поддержку, мне сообщают, что надо цветной скан, ч/б не подходит
хорошо, отправляю цветной (хотя нигде это не указано, на почте ничего нет,
хотя бы уведомление какое прислали - мол, верификация отклонена по такой-то
причине) почему этого нет?
ну ок, жду дальше, опять результат нулевой - стучу в поддержку, мне сообщают, что надо теперь мне сделать фото с паспортом в руках!
и всё это ещё до пополнения, я боюсь представить что будет дальше.
при выводе заставите снять видео где я танцую с паспортом и квитанциями в руках?
сделайте выводы.
Акцент наУважаемый Профитмастер!
Три недели - это крайний срок, проблема будет решена гораздо раньше. Мы не можем устранять проблемы мгновенно, поскольку IT-отдел занят созданием новых сервисов, а входящие задачи по доработке ECN решаются в порядке приоритетов.
проблема будет решена гораздо раньше.
Это сегодняшние новости 

Акцент на
Просто оставлю это здесь...Это сегодняшние новости
![]()
Акцент на
Просто оставлю это здесь...Это сегодняшние новости
![]()
Что не нашол ПАММ счита есть? если да минимальная сума для открытия ПАММ счета и минимальная сума для ивестирования в ПАММ! ?? спс
Что не нашол ПАММ счита есть? если да минимальная сума для открытия ПАММ счета и минимальная сума для ивестирования в ПАММ! ?? спс
Попробовал и ваш сервис.Средний спред на EUR/USD на демо было 0.6 на спокойном рынке, на реальном 1-1.2.
На волатильном рынке очень много реквотов на счете classic(не ecn). Впрочем ничем не лучше и не хуже других ДЦ средней руки.
Exness, когда будет внедрена система ПАММ-счетов?
Exness, За 5 часов до закрытия рынка на сколько уменьшается кредитное плечо? Раньше до 100 уменьшали сейчас до 200?