05:15 мск... сайт опять лежит. Второе утро подряд пытаюсь попасть в кабинет. Пока не судьба10:37 мск.. все ок
05:15 мск... сайт опять лежит. Второе утро подряд пытаюсь попасть в кабинет. Пока не судьба10:37 мск.. все ок
Интересно чем закончилась ваша история, или это был просто информационный вброс?Вопрос к представителю,
что у вас за аномалии под закрытия рынка по GBPCHF(см.скин)!?
и кстати, ни в одного брокера такой свечи нет!
П.С. больше похоже на метод "поход за стопами"
Здравствуйте, Danchic.
Компания ориентируется на установление долгосрочных отношений с клиентами и не заинтересована в схеме работы, которую Вы указали.
Чтобы мы могли прокомментировать Вашу ситуацию подробнее, пожалуйста, пришлите все данные (номер счета, номер ордера и лог-файлы терминала) на мою почту: [email protected]
Анализ будет выполнен в соответствии с регламентом специалистами Отдела по работе с претензиями.
Это плохо слышать что у вас нет таких свечей....!!! с этого напрашивается вывод....((Интересно чем закончилась ваша история, или это был просто информационный вброс?![]()
Заранее извиняюсь, если это не так, но на вашем скрине не видно, в терминале какой компании он сделан, посмотрел сейчас у себя график gbp/chf - никаких подобных свечей там нет.
Подтверждаю слова Дэнчика. У Экснесс встречал похожие шпильки на закрытии на других парах. Но торговал я разумными объемами и хлопот они мне ниразу не доставили.
Свеча закрытия по GBP/CHF на 600 пипсов вниз, конечно не маленькая, но и не такая уж и большая, чтобы поднимать панику. Просто контролируйте риски и соблюдайте манименеджмент и проблем думаю не будет.
Вот когда Экснесс нарисуют вам шпилю на 2000-3000 п и соберут ваши стопы или закроют по стопауту, вот тогда и предъявите им.
Интересный у вас вывод.....
Суть поста была информационная дабы такие нюансы не повторялись! Я вот вас понять не могу причём здесь "разумный объем"?? хотите сказать что бы при торговле к примеру объёмом 0.01 вы бы списывали на себя при убытке =>600пп)))? тогда я рад за вас...вы любимец брокера)) если считаете что данные шпильки имеет место быть.
Ой только не надо язвить мне Дэнис ! Я предостеречь тебя хочу, а ты сразу желчью обливать. Такие шпильки бывают у многих брокеров и ДЦ !
А торговать разумным объемом имел ввиду, чтобы тебя такая шпилька 600 пипов случайно не закрыла по стопауту и чтобы ты потом не мотал себе нервы в этих разбирательствах. Запас для хода всегда нужно оставлять.
И согласитесь от шпильки в 600 пп ДЦ будет проще отмазаться, а вот если шпиля будет больше 1000 тут уже другой разговор.

Тоже удивилась, что такой брокер вроде бы хороший по отзывам реальных людей, а узнала всего год назад. Я своих брокеров уже нашла. Ими довольна, потому Экснез даже пробовать не пошла.Да, действительно впечатляющие условия... странно, почему так малоизвестен, но это дело поправимое!![]()
По паре AUDUSD, таймфрейм М1 котировки доступны только за последние 4 месяца 2016г. А как можно закачать за более ранние периоды?Добрый день, Mauki.
Благодарим Вас за вопрос.
Архив наших котировок доступен на официальном сайте Exness:
_https://www.exness.com/intl/ru/history_quotes/
В ноябре новый конкурс стартует.
День добрый! Для возможности полноценного тестирования стратегий предпочтительней было бы иметь архив котировок (М1) года за 3-4, т.е. 36-48 месяцев.Здравствуйте, Mauki.
Котировки пока доступны в указанном на сайте объеме.
Мы имеем в планах расширение архива котировок, возможно, их количество будет увеличено.
Если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, какое количество котировок М1 в месяцах было бы для Вас предпочтительно.
Так в чем тут улучшение? мне не понятно... Наоборот стоп-аут защищать должен депозиты.Новое улучшение от Exness: уровень Stop Out ― 0%