Обращался, жду ответов специалистов в течении 5 суток. Тех поддержка ничего не говорит принимает просто заявки-претензии, размещу сюда ответ, как придет на мыло.Вы обратились с этим вопросом в тех поддержку? Если да, что ответили?
Обращался, жду ответов специалистов в течении 5 суток. Тех поддержка ничего не говорит принимает просто заявки-претензии, размещу сюда ответ, как придет на мыло.Вы обратились с этим вопросом в тех поддержку? Если да, что ответили?
Ну вот блин начинается... Я то считаю что тут все просто замечательно, а тут такое... Буду внимательно следить за своим счетом...
напиши пожалуйста какие у тебя спреды по стандартным парам? Че-то у меня возникает подозрение, что они вначале сделки не выводят и гоняют внутри компании из-за этого супер исполнение и низкие спреды, а некторые счета кто им не выгодно прееключают на поставщика ликвидности из-за этого и спред растет и дисконекты и другие фишки неудобные, у меня буквально полгода пошла эта херня, до этого было все красиво и суперски.
Какой у Вас итоговый профит по итогам торговли? Ну скажем, к примеру, за год сделали профита и ВЫВЕЛИ нала себе в карман на 13.000$? или сколько?
За всю работу с компанией я в минусе, буквально год назад научился не сливать, но exness от меня пока в плюсе с 2012 года
Не знаю, у меня плавающие спреды, в целом не очень большие, пока все устраивает, но буду следить за своим счетом.напиши пожалуйста какие у тебя спреды по стандартным парам? Че-то у меня возникает подозрение, что они вначале сделки не выводят и гоняют внутри компании из-за этого супер исполнение и низкие спреды, а некторые счета кто им не выгодно прееключают на поставщика ликвидности из-за этого и спред растет и дисконекты и другие фишки неудобные, у меня буквально полгода пошла эта херня, до этого было все красиво и суперски.
Ничего подобного не замечал. Торгую конкретно у них несколько лет, по счету небольшой плюс. Есть небольшие огрехи, но все они компенсируются тем, что у брокера спреды одни из самых низких - в долгосрочной перспективе получается хорошая экономияЧе-то у меня возникает подозрение, что они вначале сделки не выводят и гоняют внутри компании из-за этого супер исполнение и низкие спреды, а некторые счета кто им не выгодно прееключают на поставщика ликвидности из-за этого и спред растет и дисконекты и другие фишки неудобные, у меня буквально полгода пошла эта херня, до этого было все красиво и суперски.
А еще очень выгодно подключить возврат спреда и тогда можно еще и дополнительно заработать)Есть небольшие огрехи, но все они компенсируются тем, что у брокера спреды одни из самых низких - в долгосрочной перспективе получается хорошая экономия, особенно если вы совершаете много сделок.
Всё работает в штатном режимеТерминал Exness висит!!!
Терминал Exness висит!!!
Благодарю!открыть демо-счет:
Вроди котировки соответствуют биржевым.И главное, соответствуют ли котировки на тестовом котировкам с реального?