• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Exness - exness.com - Страница 76

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Уважаемый Gansik Ponomarev,

Я передала Ваше предложение нашим разработчикам.

Отдельного сервиса копирования сделок наша компания не предоставляет на данный момент, однако Вы можете использовать торговые сигналы в терминале МТ4.

Ledgio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Раз уж зашел разговор про сервис копирования...
Можно поинтересоваться как обстоят дела с запуском ПАММ сервиса? На моей памяти он неоднократно анонсировался компанией (представитель писал, что ведется разработка), но так и не появился.

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

RusND

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Здравствуйте, RusND.

CFD доступны для торговли на счетах Mini и Classic. Чтобы добавить контракт, воспользуйтесь, пожалуйста, меню Вид - Символы (или Ctrl+U) в Вашем МТ4.

В этом меню выберите группу котировок под названием NYMEX.

Необходимый контракт, например, CLU7, добавляется двойным кликом компьютерной мыши или кнопкой Показать. Он появится в окне Обзор рынка после того, как Вы закроете окно Символы.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
что конкретно нравится в компании, почему именно здесь советуешь торговать?
Не знаю к кому вопрос, но лично мое мнение, что данная компания работает уже очень давно и к ней нет претензий по поводу торговли и обслуживания. Это одна из лучших компаний. Имхо.

FireTiger

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не знаю к кому вопрос, но лично мое мнение, что данная компания работает уже очень давно и к ней нет претензий по поводу торговли и обслуживания. Это одна из лучших компаний. Имхо.

Да, все четко! Возможно я заблуждаюсь, но лично у меня за два года торговли сложилось такое представление, что это даже не кухня... Было пару торговых случаев, которые являются подтверждением того, что компания реальная... И в общем, по сервису, все утраивает на 100%! Спасибо Exness за отличную работу! :_106:

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Уважаемый FX-Alexis,

21 сентября клиенты Exness Limited могли испытывать трудности со входом в личный кабинет, в связи с автоматической переадресацией на европейский сайт компании: www.exness.eu.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Работа сайта www.exness.com была успешно восстановлена.

В случае повторения ситуации, просим Вас использовать зеркало нашего официального сайта www.exness.ru.

FX-Alexis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я надеюсь, что после всего этого партнёрка на exness.com работает корректно? Статистики по переходам нет - не понятно, работают ссылки теперь или не работают. И вообще, статистика то по переходам нужна...

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Уважаемый FX-Alexis,

Данная ситуация на переход по партнерской ссылке не повлияла.

Если Вы не уверены в работе Вашей партнерской ссылки, отправьте, пожалуйста, заявку на [email protected]

Будем рады Вам помочь.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

fiboniac

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос

Здравствуйте.
Я пополнил счет долларами, а ввод решил сделать в евро, той же платежной системы. Вывод отклонили с формулировкой - "мы не обменник"
У меня к вам, господа из Exness, тогда вопрос - а кто вы?

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Re: Вопрос

Здравствуйте, fiboniac.

Благодарю за вопрос.

В первую очередь наша компания предоставляет услуги для торговли на валютном рынке Forex.

В случае, если финансовая активность на торговом счете не соответствует торговой активности, вывод средств действительно может быть задержан до выяснения всех обстоятельств.

Прошу обратить внимание, что при вводе и выводе средств для большинства платежных систем Exness частично или полностью покрывает клиентскую комиссию, .

В связи с этим, очень важно, чтобы между депозитом и выводом средств на торговом счете была осуществлена торговля. Какие-либо специальные требования для торгового объема отсутствуют.

Сверху Снизу