• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Exness - exness.com - Страница 81

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Международный форекс брокер Exness, хорошо знакомый и на постсоветском пространстве, ввел в заблуждение некоторых своих пользователей, в том числе и российских, уведомив их о расторжении клиентского соглашения. Теперь представители компании пытаются развеять опасения, возникшие среди профильного сообщества, заверяя, что произошла ошибка.

https://ru.forexmagnates.com/exness-napugal-klientov-oshibochno-soobshhiv-o-zakryitii-schetov/

OldTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Но письма с опровержением так и не разослали. Сегодня 27-е, пока все работает. Вторая сотка на мой счет прилетела еще быстрее первой - через день. Такое вообще случается редко. Будем надеяться, что это действительно была ошибка. Хотя осадок остался.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

AlksG

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А у меня начали возникать реальные проблемы с выводом. Началось с отмены заявок на вывод, запросили документы подтверждающие происхождение средств, после предоставления, вывод разрешили сделать только на сумму 40% средств на счете!
За неделю переписки проблема с моим счетом так и не разрешилась! Похоже в выходные уйду в неопределенности.
С брокером более 5-ти лет, торговал и торгую со многими, есть с кем сравнить, в Exness если и возникали проблемы, то скорее технического характера, вывод любых сумм всегда был безупречен.
В общем я немного в растерянности, не ожидал от брокера с такой надежной репутацией.
Возможно это просто недоразумение...время покажет...

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
А у меня начали возникать реальные проблемы с выводом. Началось с отмены заявок на вывод, запросили документы подтверждающие происхождение средств, после предоставления, вывод разрешили сделать только на сумму 40% средств на счете!
За неделю переписки проблема с моим счетом так и не разрешилась! Похоже в выходные уйду в неопределенности.
С брокером более 5-ти лет, торговал и торгую со многими, есть с кем сравнить, в Exness если и возникали проблемы, то скорее технического характера, вывод любых сумм всегда был безупречен.
В общем я немного в растерянности, не ожидал от брокера с такой надежной репутацией.
Возможно это просто недоразумение...время покажет...

А а к какой юрисдикции относится брокер, в котором возникли эти проблемы?

AlksG

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А а к какой юрисдикции относится брокер, в котором возникли эти проблемы?

Exness Limited, юрисдикция оффшорная, но тут важнее бренд и репутация.
Все помнят IronFx, там Cysec не помог.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Exness Limited, юрисдикция оффшорная, но тут важнее бренд и репутация.

Разве там в итоге не вернули клиентам деньги, но спустя продолжительное время?
В любом случае, в оъфшорке больше шансов нарваться на подобную выходку

Ledgio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Но письма с опровержением так и не разослали.
Письмо с опровержением рассылали, но не всем клиентам оно пришло.
На других форумах эту тему уже неоднократно пережевали и представитель там отписывался, что данная рассылка была ошибочной. Во всяком случае лично у меня все нормально работает и торговля и вывод. Серьезных причин для беспокойства не вижу.

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428

AlksG

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Разве там в итоге не вернули клиентам деньги, но спустя продолжительное время?
В любом случае, в оъфшорке больше шансов нарваться на подобную выходку

Откуда информация что кому-то вернули деньги?
Насколько мне известно Iron заплатил штраф и на этом все закончилось, огромное количество исков в судах Кипра, но рассмотрение дел постоянно откладывается на неопределенный срок, похоже что там замешаны правительственные структуры, поэтому не только Iron, но и Кипр ничего отдавать не собирается.

добавлено через 2 минуты
AlksG, если Вас не затруднит отпишитесь о том, как разрешится ситуация .

Обязательно отпишусь и буду держать в курсе, косвенно это касается всех клиентов!

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Откуда информация что кому-то вернули деньги?
Насколько мне известно Iron заплатил штраф и на этом все закончилось, огромное количество исков в судах Кипра, но рассмотрение дел постоянно откладывается на неопределенный срок, похоже что там замешаны правительственные структуры, поэтому не только Iron, но и Кипр ничего отдавать не собирается.
Из того, что нашел в интернете: конфликт возник из-за бонусов, значительная часть претензий исходила от китайских клиентов, которые их уже отозвали, а сумма всех требований не превышает $300к

AlksG

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Из того, что нашел в интернете: конфликт возник из-за бонусов, значительная часть претензий исходила от китайских клиентов, которые их уже отозвали, а сумма всех требований не превышает $300к

Какие 300K? Там разбирательство дошло до европарламента, уважаемый, как-то вы выборочно интернет смотрите. Убытки клиентов порядка 176млн.евро, а бонусы это был всего лишь предлог.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Какие 300K? Там разбирательство дошло до европарламента, уважаемый, как-то вы выборочно интернет смотрите. Убытки клиентов порядка 176млн.евро, а бонусы это был всего лишь предлог.

Вот вполне приличное издание https://www.financemagnates.com/for...-legal-boost-as-chinese-legal-claims-dropped/
До европарламента дошла жалоба клиента из Венгрии, есть и другие, в том числе из Италии, их можно увидеть и на FPA. Но на 176млн весь этот шум как-то не тянет.
Cysec конечно не бог весть регулятор, но лучше любой офшорки

Мегарегулятор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

OldTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какой там Iron? На моем веку закрылись/разорились/кинули клиентов десятки компаний, а я с середины 90-х здесь, на рынке. MAN Group обанкротилась, а они миллиардами ворочали. Слава Богу, на тот момент у меня там не было ничего. Они поглотили GNI из Великобритании, тоже была достойная контора, я там долго работал. Открывался и закрывался по телефону еще. Месяца два-три счет открывали, проверяли, кто я такой. На одни DHL по переписке потратил много денег. Загоняли много туда. Приезжали в МСК представители, эксклюзивные виски в коробке дарили в Метрополе. Но там было прозрачно. А здесь уже сомнения. Но им там, на Кипре, неплохо живется:
В ютубе наберите EXNESS. Если что, до я до Реал Мадрид достучусь и до самого Криштиану.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Началось с отмены заявок на вывод, запросили документы подтверждающие происхождение средств, после предоставления, вывод разрешили сделать только на сумму 40% средств на счете!

AlksG, если не страшная тайна.. какой порядок выводимой суммы?

OldTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приношу извинения, не в той теме отписался.
А теперь по теме:

М-да. Действтельно проблемы пошли у них. Максимум 50 штук в день выводят, пишут. Никогда и ни у кого такого не было. Из серьезных брокеров. Если вообще еще будут выводить.

Пора в Делойт телегу посылать. Они их ревизоры.
Мое мнение - кухня. Варятся в собственном соку. Видимо, плюсовых оказалось больше. Я это дело знаю изнутри.

P.S. Три раза по полтиннику приняли, если все будет ок, отпишусь. И если не ок, тоже.

AlksG

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
AlksG, если не страшная тайна.. какой порядок выводимой суммы?
Раскрывать суммы публично не совсем корректно, скажу только что суммы крупные.
40% о которых шла речь ранее, вывели в общем то без особых проблем, пока торгую дальше снизив объемы.

Думаю все должно наладиться, возможно очередные баги технического характера.

OldTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу