Абсолютно с вами согласен. Мне вообще не надо ничего докупатьТак как у меня места в основном по классике,то мне надо докупить всего одно место,значит так и надо было расставлять,чтобы теперь в запарке не докупать.........
Абсолютно с вами согласен. Мне вообще не надо ничего докупатьТак как у меня места в основном по классике,то мне надо докупить всего одно место,значит так и надо было расставлять,чтобы теперь в запарке не докупать.........
Таких как вы очень много.Причем и сейчас много людей которые присматриваются проверяют а вступят через полгода-год и будут жалеть что не вступили сейчас.Потому что в фонде главное время и полгода это средний срок когда люди начинают выходить на доход.Я вступил через два дня после того как узнал о фонде(смотрел видео,изучал маркетинг и отзывы в инете, 9 месяцев назад их было не очень много).И тоже жалею только о том что вошел на одно место для пробы а не на большее.Сейчас у меня 57 мест и чуть более 10 мест уже приносят стабильно растущий доход и с каждым месяцем их количество растетПервоначально я узнала о хедж-фонде около года назад, но вступить в него тогда не рискнула…А как показало время- ЗРЯ!
Евгений, хоть вы и мой оппонент, но я абсолютно согласен с вами что в фонде заработать можно! Я 7 месяцев и также некоторые логины уже приносят доход которого хватает не только на оплату мест, но и на вывод на карту банка.Таких как вы очень много.Причем и сейчас много людей которые присматриваются проверяют а вступят через полгода-год и будут жалеть что не вступили сейчас.Потому что в фонде главное время и полгода это средний срок когда люди начинают выходить на доход.Я вступил через два дня после того как узнал о фонде(смотрел видео,изучал маркетинг и отзывы в инете, 9 месяцев назад их было не очень много).И тоже жалею только о том что вошел на одно место для пробы а не на большее.Сейчас у меня 57 мест и чуть более 10 мест уже приносят стабильно растущий доход и с каждым месяцем их количество растет
Он мне всё показал, рассказал, зарегистрировал, помог создать кошелёк и завести туда деньги, а также пообещал поставить людей в мою структуру. Я вошла в проект 13-ю местами, а через месяц спонсор подключил ко мне ещё 10 мест.(Не сочтите за рекламу)
Я по-настоящему работать стал как раз через полгода: докупать места и приглашать...Потому что в фонде главное время и полгода это средний срок когда люди начинают выходить на доход.Я вступил через два дня после того как узнал о фонде(смотрел видео,изучал маркетинг и отзывы в инете, 9 месяцев назад их было не очень много).И тоже жалею только о том что вошел на одно место для пробы а не на большее.
Да все поймут. Вы молодец! За одно и имя Ваше узналиНо лучше бы похвалили в скайпе, оппоненты меня не поймут....
Цитата:
Сообщение от Столяров
Но лучше бы похвалили в скайпе, оппоненты меня не поймут....
Да все поймут. Вы молодец! За одно и имя Ваше узнали
До конца сентября, я думаю, 200тыс. закроем. А в октябре динамика покупки увеличится...За пять дней в фонде куплено 2560 новых мест.Всего 186790.
запросил неделю назад удалить пару заброшенных логина , что бы поменять на свои, т.к. правила о премиальных стали опять первоначальными, но не удалили и ответа до сих пор нет, вроде делов на пять минут, честно говоря, непонятно мне, что периодически меняют правила, зачем так поступают - не понятно, несерьезно все это
Не забудьте об этом: Очень много писем в тикет с просьбами убрать неактивные логины из структур. Менеджеры убирают такие места с задолженностями более 3 месяцев. Но помните, что их убирают вместе со структурами, которые под этими логинами. Поэтому, при написании подобного вопроса, просим Вас указывать, кого убирать, и кого из его структуры оставить.запросил неделю назад удалить пару заброшенных логина , что бы поменять на свои, т.к. правила о премиальных стали опять первоначальными
запросил неделю назад удалить пару заброшенных логина , что бы поменять на свои, т.к. правила о премиальных стали опять первоначальными, но не удалили и ответа до сих пор нет, вроде делов на пять минут, честно говоря, непонятно мне, что периодически меняют правила, зачем так поступают - не понятно, несерьезно все это
как это перекидывает? может не с того кабинета-логина регили?Тоже сделал запрос на удаление заброшенного логина, через трое суток выполнили и отписались. Но купить его пока не могу, в нём серое поле без надписи, и при реги перикидывает под логин ниже, наверное возможно будет с 1-го числа, после начисления?
Странно,у меня вместо удалённых пустые клетки с надписью нулл,все норм,но под ними никого не было,лучше уточните у тех по что с ним делатьи место под основным логином так и стоит серый фон без надписи "NULL". думаю после первого числа должно измениться.