Мистер Смит
Специалист
Я думаю, не стоит ждать 1-го числа, т.к. всё равно ничего не изменится. Если в сером поле есть надпись null, то это пустое место и его можно выкупить для себя или зарегистрировать нового партнёра. Если надписи нет, а поле просто серое, то скорее всего, на это место уже кто-то был зарегистрирован, но место не оплачено.Тоже сделал запрос на удаление заброшенного логина, через трое суток выполнили и отписались. Но купить его пока не могу, в нём серое поле без надписи, и при реги перикидывает под логин ниже, наверное возможно будет с 1-го числа, после начисления?
Вообще, в экономической программе на сайте вот что написано:
Попробуйте кликнуть на его логин, чтобы посмотреть карточку или на само место, чтобы открыть его структуру...Красным выделен логин, имеющий задолженность, который был хоть раз оплаченным, серым – логин, на котором вообще не было ни одной оплаты после регистрации, и зеленый – дисциплинированный логин. Если Вы желаете переоформить инвестиционное место человека в своей структуре на свое имя, то необходимо связаться с менеджерами фонда. Серые логины, которые ни разу не оплачивались после регистрации, переоформлять выгодно, так как погашенный долг будет добавлен в кошелек "Личные инвестиции".