Уже много раз говорилось что каждый логин главный и для любого места в структуре обязательно правило трех мест.И первый уровень для каждого места свой,а не один единственный который под местом который вы зарегистрировали первым.У меня этих первых уровней уже более 60,но конечно не под каждым буду выполнять правило 3-х мест,а только под теми где есть структура.
Вы в принципе правы. Но я повторюсь: Я зашел на 13 мест в августе прошлого года, то есть тогда когда правило которое они опять включают еще работало. Уже в сентябре под одно из моих нижних мест зарегистрировался человек, я сразу с вопросом к спонсору: "мне с него начислят доход или надо докупать места", на что она ответила " не переживай начислят, у тебя все в порядке под основным местом зарегистрировано три" . Так и произошло как она сказала, первого ноября мне начислили доход с мест моего партнера. И я сейчас обратился к ней с вопросом и она говори, что все у меня в порядке с самого начала . Она зашла в проект на четыре месяца раньше меня и доход ей начислялся с первого приглашенного также без докупания мест. Так что если они включают старое, то надо три места под основным, а если нужны три места под всеми логинами, то они вводят что-то новое. поэтому я и обратился к ним , чтоб они сами посмотрели и сказали нужно мне докупать места или нет, но они что-то морозятся.