Sevalerin, на один логин 1000 нет смысла класть,каждый мес будет списываться по 7 баксов,в итоге 1000 вам хватит на 142 месяцапроплат,когда посмотрите презентацию,поймете
Как сэкономить на коммисиях платежной системы. Читайте обязательно! ...
Короче теперь все ясно.
, у меня тоже поступил один заказ на перевод, да и зачем кормить перфект и различные обменникиВнутренний маркет - очень удобно!
Ответ 21.09.2013
Если под инвестиционным местом есть структура, значит нужно что бы все три ячейки в первом уровне были заняты и оплачены. Тогда доход будет 100% начислен. Пользуюсь этим правилам, Вы можете проверить самостоятельно.
правильнее будет премия за структуру или общий доходТогда доход будет 100% начислен.
Все верно.Только одно непонятно зачем некоторые граждане уверяли обратное при чем так будто они истина последней инстанции(что нужно только под основным местом закрыть,что это правило только для своих мест).Причем говоря о каком то флуде а как выеснилось флудили сами.Но благодаря этому так называемому флуду рождается истина.Короче теперь все ясно. Везде нужно докупать места, где нет трех приглашенных в первом уровне, иначе доход с приглашенных начисляться не будет. То есть не только под основным местом.
Дело в том, что если бы они как и написали возвращали старое правило, то нужно было бы закрыть три логина только под основным местом и доход с приглашенных начислялся бы со всей структуры на все ваши места( это я знаю на собственном опыте ,с сентября 2012 у меня регистрировались люди и я получал доход на все свои места не докупая мест, а мой пригласитель с мая получал, хотя ничего не докупал, а правило то выключили только в начале 2013, значит раньше оно работало по другому). Но теперь получается, исходя из моей переписки с поддержкой, что они не вернули старое правило, а ввели новое. Вот так как-то.Только одно непонятно зачем некоторые граждане уверяли обратное при чем так будто они истина последней инстанции(что нужно только под основным местом закрыть,что это правило только для своих мест).
Эти граждане не флудили и не утверждали обратное, а рождали истину:непонятно зачем некоторые граждане уверяли обратное при чем так будто они истина последней инстанции
А вы пытаетесь в очередной раз показать свое превосходство и себя ставите выше всех остальных.Как раз вы себя и позиционируете истиной последней инстанцииНо благодаря этому так называемому флуду рождается истина.
Теперь приглашать одного участника не так выгодно, или докупай места или ищи еще двоих. Не хорошее новшество.
Ничего этого не было бы еслиб не жалобы тех кому не нравилось что некоторые зарабатывают за счет собственных мест по различным стратегиям.Так в том то и дело, что получается это- новшество(как по мне глупость несусветная, теперь с приглашениями 4 варианта и один хуже другого:
Ничего этого не было бы еслиб не жалобы тех кому не нравилось что некоторые зарабатывают за счет собственных мест по различным стратегиям.
Ответ поддержки:" руководство принимало такое решение только на основании сотен писем от самых активных участников, а не по собственной инициативе."
А в результате больше мест докупать надо тем кто приглашал а не "жирафов" строил(((