Я сейчас рег., было уже 191559!
Из этой новости почерпнул полезную для себя инструкцию, как оплатить места из дохода. Если честно, раньше не пользовался. В следующем месяце обязательно воспользуюсь))Как сэкономить на коммисиях платежной системы. Читайте обязательно!
На прошлой неделе платежная система Perfect Money подняла стоимость комиссии за внутреннюю оплату до 1,9% для неверифицированных аккаунтов. Для тех, кто верифицировал свой счет, комиссия так и осталась в размере 0,5%. Новость читайте здесь: https://perfectmoney.is/news_view.html?id=349
Во всем остальном, все условия остались прежними. И комиссия, как всегда, взимается с того, кто осуществляет платеж. А получатель не платит комиссию. То есть, когда инвестор платит инвестиционный взнос в Extranet Investment, он платит 1,9% (или 0,5%) комиссию платежной системе. А когда Extranet Investment выплачивает доход инвестору, комиссию платит Extranet Investment! Мы надеемся, что это понятно.
Анализ писем, поступающих в техподдержку показал, что у некоторых инвесторов не проходят платежи. Мы просим Вас учесть, что это просто из-за недостатка средств на комиссию в Ваших личных счетах PM. Пополняйте свои счета в системе Perfect Money на 1,9% (или 0,5%) больше, чтобы учесть комиссию. Тогда платежи будут проходить успешно.
И в связи с этими изменениями, мы предлагаем следующие способы экономии средств:
Первый способ: Верифицируйте свои счета в Perfect Money и получите 0,5% процент комиссии вместо 1,9%. Для этого достаточно перейти на страницу верификации в кабинете PM и выполнить её условие в системе. Как правило, это скан Вашего паспорта, любого другого документа с фотографией и копии квитанций оплаты за коммунальные услуги – доказательство места жительства. Понадобится и сотовый телефон, чтобы ввести код. И верификация готова.
Второй способ: Используйте внутренний перевод Extranet Investment для оплаты любых инвестиционных мест (собственных, или партнерских). Тогда Вам не придется в этом же месяце, терять проценты на повторном вводе средств через платежные системы. Вот как это делается:
1) Создайте обычный заказ с суммой оплаты.
2) Перейдите на оплату.
3) Выберите из трех предложенных вариантов оплату из Инвестиционного дохода (кошелька). Готово!
4) Переведите теперь беспроцентно средства другим участникам (оплатите за них), а эти участники оплатят Вам обычными переводами или через другие платежные системы.
С целью обмена между инвесторами внутренних денежных средств, увеличивайте информационное коммуникационное общение.
Успешного инвестирования!
Информационный отдел EIAF 17 сентября 2013 года.
Ваш вопрос
17.09.2013
Поднимите пожалуйста мое место с логином yourock5 в мой первый уровень.Спасибо.
Ответ
19.09.2013
Переставили.
Переносят места без проблем и быстро так что некоторое количество мест можно закрыть не докупая места.(я про первый уровень)
Вот это масштабы...в день по штуке раскупают...как бы не более того!
Действительно приятное нововведение.И новичкам выгодно и тем кто давно в фонде.Не нужно терять на комиссиях.Единственное не хватает раздела на что собирается обменивать участник.Чтоб не было лишних звонков и вопросов.Вот это новшества:
Цены в системе нет. Каждый продает так как хочет. Я так понимаю что 230 и 210 это за 7 долларов. Лично я когда отдаю доллары партнерам, беру с них по официальному курсу дня перечисления на счет партнера. Мне кажется что так выгодно обеим сторонам. Я не теряю на выводе с Перфекта 0,5%, а при моих суммах вывода это чувствительные деньги. И коллега экономит на курсе обменника + 2,5% на вводе на ИМ. И если считать по сегодняшнему оф. курсу: Курс доллара на сегодня 31.7326, цб, то 7 долл стоит 222,13. Вот и смотрите у кого брать выгоднее. Выбор уже есть.а по чем нынче $ в системе,
Абсолютно согласен. Только что со своего партнёра взял за 7$ - 221 рубль.Курс доллара на сегодня 31.7326, цб, то 7 долл стоит 222,13. Вот и смотрите у кого брать выгоднее. Выбор уже есть.
Люди я тут и не понял, если в этом хайпе зарегистрируюсь одним логином и куплю "места" на $1000 на один уровень, и буду получать 2...10% в месяц то на следующий месяц мне надо будет снова на 1000 покупать или только на 7мь баксов?