Мистер Смит, Ну что Вы, никакого переливания из пустого в порожнее!!! Именно это я и пытаюсь донести, что : ЛЮБОЙ УРОВЕНЬ ЕСТЬ ПЕВЫМ !!! Смутило только то, что Вы вступили в обсуждение этого поста
Сообщение от maha27
Всем привет! Правильно ли я поняла, под каждым местом должны быть заняты все три ячейки в первом уровне?!
а конкретнее, смутили слова: В ПЕРВОМ УРОВНЕ.
добавлено через 5 минут
Блин, снова начинается переливание из пустого в порожнее на пару десятков страниц. Я не хочу в этом участвовать..
Да и не надо в этом учавствовать, просто СТОООООЛЬКО разных мнений, что хочется убедиться, что не мне одной ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ, что ПОД ЛЮБЫМ местом, где, хоть кто-то или что-то находится надо иметь 3 места, чтобы получать и С НИХ %
добавлено через 8 минут
Мистер Смит, Я с вами согласна на Все 200% . Этими повторяющимися " выяснениями истины" мы в конце концов можем напортить сами себе .
Не забывайте , друзья, что не мы владельцы этого проекта и эти наши бесконечные недовольства и требования могут взорвать любое терпение.
В бАнках вы тоже " качаете права"? Наверно , нет, там мы выполняем правила . А здесь почему - то многие из нас считают своим долгом указывать и навязывать свои правила владельцам ХЕДЖА.
Откройте свой проект, тогда там уже " рулите " как посчитаете нужным .
Подозреваю, что адресовано это тем, кто вечно недоволен чем-то и засыпает бесконечными жалобами и просьбами тикет. Они и сами, небось, не рады теперь своим недовольствам.