vorchun777
Любитель
Какое-то затишье в ветке.....Наверно все в ожидании 1 октября...)
...а что должно произойти 1-го?
Какое-то затишье в ветке.....Наверно все в ожидании 1 октября...)
...а что должно произойти 1-го?
C таким подходом на Bentley Arnage вы долго копить будете....)))Это точно, я если и получу зарплату с фонда, так это только через год. Надеюсь, во всяком случае!
Как и предполагали до конца сентября 200000 мест будет куплено.В октябре же в связи с новыми правилами места будут раскупаться еще более быстрыми темпами.Прикупил ещё 3 места, последнее под номером 198509 !!!
Как и предполагали до конца сентября 200000 мест будет куплено.В октябре же в связи с новыми правилами места будут раскупаться еще более быстрыми темпами.
198990 мест зарегистририровано на 22-30 мск.
Я думаю, что мест 50тыс в октябре будет выкуплено, если не больше....В октябре такими темпами купят 30 тыс мест
Вот в этом то и весь вопрос..... По мне так лучше, чтоб темп немного снизился...только вот хорош ли такой быстрый темп?
Да тут не угадаешь что лучше, что хуже. пусть идет все своим чередом как говорится...Сообщение от ra68
только вот хорош ли такой быстрый темп?
Вот в этом то и весь вопрос..... По мне так лучше, чтоб темп немного снизился...
Вот в этом то и весь вопрос..... По мне так лучше, чтоб темп немного снизился...
что вы имеете ввиду? уточнитеЯ тоже неизвестных новшеств опасаюсь.