extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Неужели вы думаете, что я буду вам что-то доказывать? ))

Вообще не думаю- вы в своём блоге стёрли всё негативные высказывания о якобы прибыльном фонде eiaf и сделали ставку на нарождаюся пирамиду - https://mmgp.com/showthread.php?t=236222&page=26 после закрытия пирамиды империи финансов,

добавлено через 1 минуту
anton7571, Я можно сказать ждал Вас в этой ветке, выставь
те пожалуйста Ваши расчёты. Хочется глянуть а то у меня чего-то не получается посчитать. Заранее благодарен.

так ни у кого ничего не получается- полная опа и убыток для тех , кто умеет считать:rolleyes:

Последнее редактирование:

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
anton7571, Ну так я и прошу Вас, покажите пожалуйста скрин с Вашими расчётами. Спасибо жду.

Ну так и я вас прошу-я один якобы ошибающийся с расчётами прибыльности фонда, докажите мне помесячно, подённо, что я ошибаюсь- не голословными заявлениями, а практичным и ежедневным расчётом
Где он , этот якобы прибыльный расчёт? В полной опе ? Если я вдруг неправ- расчёты в студию !

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
anton7571, один вопрос:
Вы участвуете в фонде? Если ответ положительный, то ещё пару-тройку вопросов:
1. Сколько мест взяли?
2. Когда зашли?
3. Со спонсором разговаривали или просто элементарно сайт просмотрели?
Я дублирую свой вопрос....Не могу дождаться ответа....

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
так ни у кого ничего не получается- полная опа и убыток для тех , кто умеет считать
Во истину, горе от ума у человека случилось.
Вот уже задумалась, а может у меня все получается и полная не опа, а шоколад и не убыток, а прибыток потому, что я гуманитарий и не умею считать?
Обманутой себя не чувствую, хотя и "повелась" год назад на приглашение в Хедж от заслуженного мастера-рефовода.
Хотя не сразу поняла смысл его слов о том, что если будешь спать и ждать дохода - разочаруешься. Он был прав - просыпаются все где-то через полгода, когда дойдет наконец, что тут надо работать, а не сидеть на опе ровно.
Своим новеньким показываю все изнутри без вранья и теории. Некоторые уже по доходам обогнали меня (умные, как вы, счетоводы))
И еще я честно, говорю людям, что так, как у Столярова или Турчиной у вас вряд-ли получится, а так, как у меня - получится точно (я совсем не сетевик)
А вам, уважаемый, просто не сюда. Проходя, проходите.

Олег, ну это же провокация. Зачем на нее реагировать? Человек так самоутверждается.

Последнее редактирование:

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Я дублирую свой вопрос....Не могу дождаться ответа....

Ребята, я тоже дублирую вопрос- я один, а вас несколько десятков якобы стригущих прибыль с фонда по якобы мне неведомой методике !
Предоставьте расчёт. хоть за первый;хоть за десятый якобы прибыльный месяц с якобы прибыльного фонда !
Жду сообщений и не надо камуфлировать , типа в личку ! Публично жду! Слабо? Очень слабо???

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Ребята, я тоже дублирую вопрос- я один, а вас несколько десятков якобы стригущих прибыль с фонда по якобы мне неведомой методике !
Предоставьте расчёт. хоть за первый;хоть за десятый якобы прибыльный месяц с якобы прибыльного фонда !
Жду сообщений и не надо камуфлировать , типа в личку ! Публично жду! Слабо? Очень слабо???
Так и хочется сказать, что Вы не далекий человек. Я не беспринципный рефовод, и для того, что бы человек до конца понял всю суть, необходимо личное общение с пояснениями

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Э Но к его сожалению, он будет жевать тапки от злости, когда вывод средств состоится у всех. стучится

Мне на вывод пока абсолютно параллельно ! Вы за прибыль вразумительно ответьте ! Или нечего отвечать???

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Я не беспринципный рефовод, и для того, что бы человек до конца понял всю суть, необходимо личное общение с пояснениями
Несколько строк по прибыльности фонда черкните= подённо и помесячно! Нечего черкать и нечего говорить ? А чего тогда меня обсуждать?

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
я один, а вас несколько десятков якобы стригущих прибыль с фонда по якобы мне неведомой методике !
Да ты не один такой....Периодически куча таких же троллей в ветке появляются.... Зайди лучше в свои прежние проекты и их рекламируй.... Типа Ojooo или Эмпире....Или уже разочаровался в них? Я скрин свой выложил, можешь его лицезреть, а ещё лучше пролистай пару десятков страничек назад и почитай....

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Антон ты или идиот или придуриваешься у человека проблемы он просит твои расчёты а ты морозишься!!!! дай ему свои расчеты ты же умник все посчитал.!!!

Я всё посчитал и не допущу, чтоб меня тут держали за....

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Расчет на 40 мест без приглашений, при не большом отклонении от классической схемы построения. ЛОВИТЕ!!! И если Вы скажите, что чего-то не понимаете, то вернитесь к моему сообщению о том, что для полного понимания необходимо личное общение

Вложения

• табл-инвест-40-мест.jpg
    табл-инвест-40-мест.jpg
    265.1 KB · Просмотры: 180

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Олег, ну это же провокация. Зачем на нее реагировать? Человек так самоутверждается.
Екатерина, понял, что с воздухом разговариваю, прекращаю с ним общение, пусть самоутверждается в своих проектах.... Кстати, проблема разрешилась?

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Расчет на 40 мест без приглашений, при не большом отклонении от классической схемы построения. ЛОВИТЕ!!! И если Вы скажите, что чего-то не понимаете, то вернитесь к моему сообщению о том, что для полного понимания необходимо личное общение

Сколько вы оплачивали эти 40 мест перед тем, как выйти в прибыль- сколько тысяч долларов вложили?

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Сколько вы оплачивали эти 40 мест перед тем, как выйти в прибыль- сколько тысяч долларов вложили?
В таблице отражены и расходы и доходы. Если Вы считаете, что пару строк, как Вы пишете, достаточно для понимания, то сидите и понимайте, пока не поймете.

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
anton7571, Ну теперь Ваши расчёты пожалуйста покажите, а то как-то не логично будет Вам передоставили а Вы всё никак.

Я от десятков вас неправду говорящих рефоводов хочу правды добиться ! Уж скажите огромные потери потенциальных рефов- не обессудьте!

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Это пипец какой-то, ему показываешь расчеты без приглашений, а он по прежнему завидует тем, кто умеет приглашать, ведь напакостить им, его главная цель, т.к. "сам не умею приглашать, а другим накакаю от завести". предлагаю данного персонажа в тотальный игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу