Так попрошайкой то рефовод и получаетсяА создавать вокруг себя круг попрошаек
Вы подключитесь, а я вам информационную ПОМОЩЬ. зазывала и есть ПОПРОШАЙКА 

Самое точное определение пока....))) Присоединяюсь к параду. То ли ещё будет...И в нём будут учтены все ошибки, допущенные при формировании в первой программе.И, как я вижу, парад спонсоров и рефералов, желающих не промахнуться, уже начался.
Екатерина, но у каждого спонсора должен быть свой спонсор....))) Загляните в скайп. А вообще на данном этапе мне нужны всего 4 человека с количеством мест - 7. Вокруг них и будет строиться вся остальная команда, которая в первой программе насчитывает около 90 человек. Формироваться начну в первых числах июня.становлюсь в ряд спонсоров.
готов войти на 7 мест с оплатой сразу на 3 месяцаА вообще на данном этапе мне нужны всего 4 человека с количеством мест - 7.
Пока тоже все "озеленил"Оплатил пока места в первой программе))
? Если вы про меня, то вы ошиблись адресом. Я никому ничего не предлагаю, и не собираюсь предлагать. Высказал свою мысль, основываясь на фактах.И, как я вижу, парад спонсоров и рефералов, желающих не промахнуться, уже начался.
Скромненько, без популизма))
Тогда извините! Дело в том, что вскоре в этой ветке псевдо спонсоры будут делится " умными мыслями по поводу построения структуры". Хотя построение может быть только одно по класике, они будут говорить и обещать своим приглашённым что будут ставить под них людей! Хотя будут ставить иногда...но не пригшённых, а свои одиночные логины, но народ то тёмный, они не понимают что подобным образом они же и будут обрезать доход своим приглашённым, и увеличивать себе) Вобщем к нам приехал Цирк, занимайте места в первых рядах, посмеёмся над горе спонсорами.)Абсолютно не про Вас))
Не стоит судить о народе по себе - то, что вы здесь нагородили, вам совершенно никакой чести не делает. Если же вы не понимаете сути предложения с использованием промежуточных одиночных логинов, которая себя уже оправдала не единожды и для спонсора, и для его приглашенных в программе-1 - не лучше ли просто промолчать, чем смешить подобными умозаключениями?но народ то тёмный
А вот это не мне, это новичкам рассказывайте, они вам поверят.Не стоит судить о народе по себе - то, что вы здесь нагородили, вам совершенно никакой чести не делает. Если же вы не понимаете сути предложения с использованием промежуточных одиночных логинов, которая себя уже оправдала не единожды и для спонсора, и для его приглашенных в программе-1 - не лучше ли просто промолчать, чем смешить подобными умозаключениями?
Если я правильно понял автора темы - необходимо объявить бойкот второй программе иначе проект потеряем???Если не будете бойкотировать программу номер 2 , потеряете проект.
ТС впервые за год свои 5 копеек вставил, причём очень загадочно и подозрительно, только не понимаю для чего?Если я правильно понял автора темы - необходимо объявить бойкот второй программе иначе проект потеряем???
Согласен. Но когда огульно хаят что бы то ни было - возникает вопрос - кому это выгодно? и для чего? Это к тому, что тот же Столяров предлагает одни условия, кто-то - другие, и если кого бы то ни было не устраивает ни то, ни другое, пятое, ни десятое - не вопрос! - плыви самостоятельно, руководствуясь собственными соображениями.Подвохи везде есть
Согласен. Методы привлечения людей в проекты разные и в фонде в том числе: кто места дарит, кто оплачивает какое-то количество мест, кто просто какую-то конкретную сумму за определённое количество мест, кто людей подставляет, кто рефбек выплачивает.....Но все методы доступны для любого и каждого, и это уже его проблемы, а не Васи и Пети, что он не может , не хочет, не умеет или ему просто лень приглашать... Каждый привлекает как умеет, механизмов и рычагов к этому предостаточно, и я не вижу в этом ничего зазорного. И вообще не пойму, с чего разгорелся сыр-бор...))))Каждый пытается привлекать людей, кто проплатами за места, кто чем )) Хаить все мастера, но должна быть "чуйка" и собственное мнение, а так же понимание, что все проекты не гос. структура, можно и пролететь. И искать виноватых не получится. Риски везде, даже садясь за руль, не знаешь, вернешься домой или нет.