Да не слушайте Вы никого они сами не знают так как никто этого не может сказать даже поддержка , тихо ждем а там увидим что произойдет
Почему конец?и все? на этом конец? всем спасибо все свободны?
Почитайте внимательно программу хедж фонда, с какого перепугу фонд будет выставлять под всю модель где заполнены мешки? Выставлять будут только там где нет необходимых 5 уровней, для заполнения этого самого мешка.У кого и полные мешки ждя них тоже будет компрессия так как все места будут располагаться по всей модели согласно регистраций
Да мы точно не знаем что и как, то что я написал не раз озвучивалось кстати самой поддержкой.Да не слушайте Вы никого они сами не знают так как никто этого не может сказать даже поддержка
за ноябрь в раздел "Личные инвестиции" капнет только в декабре. Так что их не надо плюсовать. Может были перерывы в инвестициях? Не мешало бы глянуть раздел "История переводов". А точнее только техподдержка ответит.Ноябрь в работе, ещё 7
Сначала проверьте дату регичтрации внимательно, потом зайдите в в личные инвестиции и просмотрите сколько раз вносились деньги и по каким месяцам, как показано на скрине.Всем доброго здоровья и хорошей прибыли !
Подскажите, как получилось, что человек проплачивал с июля (07.14.) по ноябрь (11.14.), всего 5 месяцев, в структуре все места "зелёные", т.е. без задолженности, а в разделе "Личные инвестиции" стоит сумма 21 - за 3 месяца ? Ноябрь в работе, ещё 7, а где ещё 7, не могу понять и объяснить этому человеку.
Сначала проверьте дату регичтрации внимательно, потом зайдите в в личные инвестиции и просмотрите сколько раз вносились деньги и по каким месяцам, как показано на скрине.
Что значит с опозданием? Ваш партнёр внёс штраф? В правилах написано штраф не поступает в личные начисления, это штраф.Правильно понимаю, если за август внесли с опозданием, то эти 7 в "личные инвестиции" не пойдут ?
Если вы о той конференции где Виктория обьясняла всё это...то посмотри пожалуйста её ещё раз.Это сказала менеджер при встрече на одной из конференций - что вся модель будет выстроена согласно регистраций так что - те у кого сейчас полные мешки и геометрическая прогрессия уменьшаться в доходах
Теперь понятно, да, всё так, спасибо за помощь !Что значит с опозданием? Ваш партнёр внёс штраф? В правилах написано штраф не поступает в личные начисления, это штраф.
Я уважаю мнение каждого человека, естественно и ваше тоже. Переубеждать вас в чём то тоже не собираюсь.Понятно значит я останусь при своем видении - без навязываний - просто все три года говорят оказываеться свое видение - свои расчеты ( профессоры ) в итогу никто ничего толком не знает
На ваш вопрос Вот подробный Ответ: Программа инвестирования и денежного дохода в нашем фонде ExtranetInvestment очень проста и прозрачна. Когда к нам обращаются по вопросу: «Мне не начислено за прошлый месяц, хотя я платил», - мы отвечаем, что это означает, что Вы не выполнили единственного условия – дисциплины ежемесячных платежей. Все дело в том, что начислением процентов занимается не человек, а электронная программа – робот, которая следит за тем, кто выполнил, а кто не выполнил условий фонда в настоящем месяце. Для лучшего понимания, рассмотрим наглядный пример: Логин приглашенного Вами нового инвестора зарегистрирован 30 ноября, следовательно, робот (электронная программа), считает, что весь ноябрь человек уже был в системе, потому, что если бы он оплатил сразу, 30 ноября, то уже 01 декабря программа начислила бы ему и спонсору первые проценты! Это большой стимул для участников, что программа 1 день инвестирования считает как месяц. Программе все равно, в каком дне месяца зарегистрирован инвестор. Программа считает календарный месяц регистрации, например, «ноябрь». И если Вы зарегистрировались в последних числах месяца, то необходимо сразу оплатить, иначе Вам будет выставлена за него задолженность! И если Вы оплатите в следующем месяце, с просрочкой, то этим действием Вы погасите задолженность за прошедший месяц, но Вам не будут начислены проценты за этот платеж по условиям инвестирования, опубликованным на странице Экономическая программа http :// extranetinvestment. com/article/Ekonomicheskaya_programma.htmlВсем доброго здоровья и хорошей прибыли !
Подскажите, как получилось, что человек проплачивал с июля (07.14.) по ноябрь (11.14.), всего 5 месяцев, в структуре все места "зелёные", т.е. без задолженности, а в разделе "Личные инвестиции" стоит сумма 21 - за 3 месяца ? Ноябрь в работе, ещё 7, а где ещё 7, не могу понять и объяснить этому человеку.
Совершенно не понятное построение, доход у Вас только с 5 уровней будет.Уважаемые инвесторы, подскажите, правомерно ли такое распределение личных ИМ, или возможно построение только в пределах 5 уровней?
Уважаемые инвесторы, подскажите, правомерно ли такое распределение личных ИМ, или возможно построение только в пределах 5 уровней?
Правомерно-то - правомерно.....Вот только стоит ли так заполнять? У вас не будет как бы основного логина, под которым будут все 40 мест. В первой программе вам необходимо как можно быстрее выйти на доход хотя бы, чтоб оплачивать на следующие месяцы меньше , учитывая минимум в 20$. А при таком раскладе, как у вас, вы распределяете эти деньги между другими логинами, как бы забирая всё с основного логина, и тем самым "заставляя" себя оплачивать ещё несколько месяцев по 280$. Стоит также учитывать, что процент практически постоянно падает, поэтому всё-таки лучше, наверно, сосредоточить все ваших 40 логинов под одним....Но дело, конечно ваше....Уважаемые инвесторы, подскажите, правомерно ли такое распределение личных ИМ, или возможно построение только в пределах 5 уровней?
В первой программе- это в любом случае 20$. Ведь чтоб сделать внутренний перевод, надо из Инвестиционного дохода перевести в Пополнить кошелёк. Во второй программе этого ограничения нетСпасибо. Я поняла вас. Нужно еще посчитать и сравнить разные варианты. Скажите, внутренние переводы между логинами возможны на любую сумму, или тоже есть минимум?