У меня сайт не открывается...
У меня все открываетсяУ меня сайт не открывается...
Да открылся,но от этого легче не стало, 10-й день не выводят...У меня все открывается
Как у Вас получился 10й день?Да открылся,но от этого легче не стало, 10-й день не выводят...
Проценты в этом месяце, конечно, были весьма и весьма умеренные, однако хоть какой-то профитишко вывел:
Date : 11/13/2014 09:39
From/To Account : U5908***
Amount : 566.71
Currency : USD
Batch : 73613485
Date : 11/13/2014 09:48
From/To Account : U5908***
Amount : 253.48
Currency : USD
Batch : 73614220
Третьего ноября!Скажите,а какого числа ставили на вывод?
Интересно, Вы правда верите, что при компрессии будут доступны к выводу все вложенные средства?
По крайней мере, когда человек вступает в эту программу другого варианта точно у него нету как этот момент. Вопрос веры в инвестировании, хм. Придёт время - посмотрим. Но если соскакивать сейчас, то средств точно не увидишь. Вероятность 0%, там вероятность 50%.
Интересно, Вы правда верите, что при компрессии будут доступны к выводу все вложенные средства?
По крайней мере, когда человек вступает в эту программу другого варианта точно у него нету как этот момент. Вопрос веры в инвестировании, хм. Придёт время - посмотрим. Но если соскакивать сейчас, то средств точно не увидишь. Вероятность 0%, там вероятность 50%.
Считаю 50% уж слишком много, дам не больше1%. Когда человек вступает в эту программу он должен четко понимать-не через месяц, не через 6 месяцев он не сможет забрать свои вложенные деньги и надеяться надо только на то, что программа проработает долго и свои деньги года через два вернуться в виде дохода если никого не приглашать. По поводу соскакивать-все так и устроено, соскочишь-не получишь ничего, тяни свой чемодан без ручки дальше.
У вас есть какие-то конкретные претензии к фонду?тяни свой чемодан без ручки дальше.
Вот видите! Вопрос с выводом разрешился. Причина найдена и не стоило поднимать панику, кричать на всю ветку про "брёвна" в глазах Х.ф. Надо было сначала в своём глазу соринку вытащить, а то видеть мешала.Мой недочет! Каюсь! Не дописал одну цифру в кошельке. Раньше выводы проходили, может при редактировании профиля затер случайно...
Привет всем! я не знаю что там на счет с ручками или без ,но вчера регистрировала логин и у него номер 546267 Вот сколько нас ".....без ручек" !!!
меньше ста тыщ осталось...с полгодика где то...
добавлено через 1 минуту
все бы ничего...только доллар плавает
При нынешней скорости 17-19 тысяч в месяц - 93 наберутся в течение 4-5 месяцев.