Да. Деньги вывести невозможно сейчас. Но ведь ввести тоже невозможно. Нормальные мошенники всегда готовы к приёму денег!
А зачем по вашему тогда я указывал на это? Или вы думаете что я единственный додумался до этого?а кто нибудь вывел в этом году?
здесь не нормальные мошенникиДа. Деньги вывести невозможно сейчас. Но ведь ввести тоже невозможно. Нормальные мошенники всегда готовы к приёму денег!
А зачем по вашему тогда я указывал на это?
А чем это можно подтвердить?
Ответ со службы поддержки:"Ответ:
Здравствуйте.Кабинеты будут запущены 05.01.2015 в послеобеденное время.Тогда сможете и средства вывести.Просим всех остальных инвесторов быть терпеливыми и войти в положение тех инвесторов, кто поддался на ложную рассылку и сейчас в неприятном положении. Ведь на этом месте мог бы оказаться любой из Вас.С уважением менеджер Extranet Investment Mari."
Сообщение от swetikbond Посмотреть сообщение
Ответ со службы поддержки:"Ответ:
Здравствуйте.Кабинеты будут запущены 05.01.2015 в послеобеденное время.Тогда сможете и средства вывести.Просим всех остальных инвесторов быть терпеливыми и войти в положение тех инвесторов, кто поддался на ложную рассылку и сейчас в неприятном положении. Ведь на этом месте мог бы оказаться любой из Вас.С уважением менеджер Extranet Investment Mari."
не обязательно писать через кабинет)я через сайт задавала вопрос....каким образом получен ответ, если на сайт закрыт доступ?
Администрация фонда приносит Вам искренние извинения, но в результате мошеннической рассылки, в которой предлагалось заполнить анкеты, пострадали сотни аккаунтов. Менеджеры вручную вносят коррективы, но с утра поступили новые просьбы. Работы ведутся и уже виден край.
Кроме того, во время ДДОС атаки во время начисления процентов, в ночь на 1 января, были попытки взлома системы, которые хакерам не удались, но нанесли некоторый вред сценарию начисления процентов. Некоторым инвесторам вообще были начислены минусы, а некоторым лишние от 20% до 200%. Сейчас все восстанавливается. Используются бекапы - все под контролем. Все базы данные целы. Нет причин для волнения. Вы уже знаете, что подобная ситуация уже была трижды за 3 года работы. Проследите за подобными ситуациями в новостях за прошлые годы. Все будет восстановлено и перейдем в обычный режим работы. А к середине январы будет включена новая системы защиты от ДДОС и более мощный сервер, и уже никто не сможет нам помешать.
Просим просто набраться терпения. Осталось совсем не много. Завтра останется только немного проверить. Кабинеты будут включены завтра в течение дня.
Хороших Вам Новогодних праздников!
Инвестируйте в сельское хозяйство и двигайтесь к намеченной цели – долгосрочному инвестиционному доходу вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.
С уважением, информационный отдел EIAF, 05 января 2015 года.
все возможно.скоро узнаемХм, неужели уменьшат начисления?
Хм, неужели уменьшат начисления?
Я думаю, останутся прежними....Не такими уж они астрономическими были, как пишется в письме. Тем более речь не о всех, а о некоторых....Хм, неужели уменьшат начисления?
Вы уже знаете, что подобная ситуация уже была трижды за 3 года работы.
3 раза была подобная ситуация но на более мощный сервер перейдем только к середине январы))) та не надо торопиться, че утруждаться, давай еще подождем пока взломают и все выведут к е.. материА к середине январы будет включена новая системы защиты от ДДОС и более мощный сервер, и уже никто не сможет нам помешать.
3 раза была подобная ситуация но на более мощный сервер перейдем только к середине январы))) та не надо торопиться, че утруждаться, давай еще подождем пока взломают и все выведут к е.. матери