Открыли кабинеты второй программы.
А вы я посмотрю прям реинкарнация Ньютона...
powerman, - "не оставлю эту ветку без внимания"- это до тех пор пока не откроют кабинеты?
Открыли кабинеты второй программы.
Да и первой - тоже.Открыли кабинеты второй программы.
powerman, сколько десятков или сотен тысяч долларов заработали в интернете, математик? а Ньютон великий математик равно как и физик, неуч..
Как у всех тут интересно закрыты глаза - не может тут быть скама ! Посчитайте сами, ежемесячные вложения значительно превышают выплаты, считая рефоводов, людей с минимумом мест и т.д. Просто подумайте, скажем на сегодня оплачивается 500 000 мест, ясно что часть оплачивается начислениями фонда, но также известно, что не приводя рефералов, периодически даже через 18 месяцев от начала инвестирования, суммы начислений со всех мест не хватает даже на оплату ! То есть платят все, выплаты же из фонда ежемесячно не превышают 10% от оборота, 500 000*7/10, и это я еще радужную картину построил, по факту еще меньше, ибо "на новых местах начисляют больше", то есть многие совершенно не выйдя в прибыль продолжают добавлять свои средства, а можно ли выйти в прибыль не занимаясь заманиванием и дезинформацией, думаю нельзя, так что остается только дождаться как фонд отмажется от "компрессии", которая если наступит приведет к скаму и тупо искать лохов, чтобы суметь наконец вернуть свое !Powerman, уверен все тут всё понимают с первого дня! Этот форум не даром так и называется: "Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем." Просто все знают, кто первый тот и в дамках, потому ведущие впрыгивают в подобные системы от ммм до экстранета и блекрока, и пака те живы, всячески тянут за собой ведомых. Чем дольше система живёт, тем больше участников успевают заработать, до 4.000 $ в месяц спокойно, потому довольны все, но до определённого момента конечно, риски то каждый обдумывает по своему, прежде чем расстаться со своими кровными! Я например в обоих фондах, и давно не разделяю радости многих форумчан например тем, что экстранету уже три года, тут ка раз время работает буквально как песочные часы. Буквально! Новые проекты в этом смысле куда предпочтительнее, но не многие мне сейчас поверят. Я чётко осознаю, что каждая подобная схема это именно то, что описано в заголовке каждой страницы этого форума: Дублёры, Матрицы, Пирамиды и т д., и просчитываю свои риски, как в своё время в МММ 2012. Понятно же было, что до выборов Президента их никто не тронет – такой электорат колыхнуть… Потому, я не плохо заработал пака другие присматривались – тут главное вовремя поменять коня!
Когда всё начнёт рушиться, ведущие побегут дальше в блекрок, патом в какой-нибудь трастинвестгрупп и так каждые 3-4 года, а ведомые в полицию, где им скорее предъявят неуплату налогов с полученных выплат, чем начнут искать несуществующих хозяев де-юре не существующих фондов, с копеечным взносом, ещё и в серые иностранные платёжные системы. Да, ещё и в публичную оферту будут носом тыкать, как powerman постом выше))) Интересно есть среди нас хоть один грамотный юрист, или все видят только то, что хотят видеть?
Но с другой стороны, кто не рискует, тот не получает 4.000 $ в месяц!
Фонд как всегда красавчик
Доходы подкорректировали но не так критично)))Начислено везде больше чем в прошлом месяце.