extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать этих "потерпевших", которые выдали свои данные. Это что же получается? Я сейчас по своей глупости, а может тупости, передам свои данные мошенникам, а потом буду требовать с фонда возместить мне убытки. Это где такое видано? И причем здесь другие инвесторы? Просто фонд воспользовался этим, что бы в очередной раз не заплатить нам причитающиеся суммы.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать этих "потерпевших",
У меня таки нет, но в чате видел таких, ну и письма были- это факт....
Я сейчас по своей глупости, а может тупости, передам свои данные мошенникам,
Ну много таких наивных и необразованных, а ещё и глупых, и тупых, как вы правильно заметили...
а потом буду требовать с фонда возместить мне убытки.
А они может и не требовали, просто, может быть фонд принял такое решение, чтобы не терять сотни инвесторов и тысячи активных мест.... Мошенники же их оплачивать не будут.....)))
И причем здесь другие инвесторы?
Ну а кто? Что они из своего кармана что-ли будут возмещать? Конечно,из нашего....С миру по нитке, как говорится....

А вообще, это моё предположение, сильно много нестыковок, если подумать хорошо....

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да все нормально - просто люди кто смог зайти в первый день и через обменник вывести у них минуса так как больше вывели в связи с атакой а так немного уменьшились но больше чем в прошлом месяце - работаем дальше

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Странновато как-то... 91 личных мест... специально в каждое заглянул... никаких косяков с начислениями нету... терябите саппорт...
А вы 2-3 числа были в кабинетах? Начисления видели?

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Людмила Альпатцева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Привет всем! С праздником! А ни кто не задумывался над тем ,может сам фонд пробует компрессию,вот и получилось то что получилось....

Подобные "пляски с бубном" у них чуть-ли не каждый месяц последнее время... потихому начинаем привыкать... старожилы в курсе...

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
И если Вы все таки пришли в интернет бизнес
Эти интернет-проекты к бизнесу никого отношения не имеют. Всё это игры на удачу.

добавлено через 2 минуты
Догадливый... Теперь только поиск лохов поможет вернуть хотя бы свое !
Полностью с Вами согласна. Во всех интернет-проектах имеет доход только тот кто пришёл в проект в самом начале и активно приглашает рефералов. А остальным как уж повезёт.

Последнее редактирование:

Hardander

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мдас... глянул начисления сегодня - ну и убедился уже который месяц подряд, что не стоило тратить время и гроши на этот баблосборник... твари короче говоря... лимит бабла на этот лохотрон исчерпан - в помойку его... и совет тем, кто подумывает над участием здесь - если бабло некуда больше выкинуть - попробуйте, но забудьте про заработок (или проститесь с совестью, которую придется потерять, приглашая в эту дыру) :rolleyes::l-1no::_35:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Обратите внимание когда реально сайт открылся и ждите до 5дней,насчет баблосборника то признайтесь себе сами если Вы покупали много мест,то и оплачивать их прийдется никто Вас не заставлял,а проценты нормальные

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Обратите внимание когда реально сайт открылся и ждите до 5дней
я с фондом почти с самого начала, но последние месяцы они почему-то открывают кабинеты, а выплаты начинают только через сутки-двое и с каждым месяцем это время потихоньку увеличивается, так как они эту ситуацию не комментируют, а на вопросы по теме дают ответы совсем на другие вопросы и делают вид как-будто не поняли вопроса...поэтому я не мог не задаться вопросом зачем и кому это выгодно и тут ответ только один...

Hardander

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обратите внимание когда реально сайт открылся и ждите до 5дней,насчет баблосборника то признайтесь себе сами если Вы покупали много мест,то и оплачивать их прийдется никто Вас не заставлял,а проценты нормальные

Странная штука... еще каких то полгода назад, инвестиционные места у меня были на самоокупаемости... но в последние пол года мне пришлось забыть что это за слово такое... лично у меня за последний месяц начисление было 1,3% на одно место - я бы не стал "это" называть нормальным процентом... так что мое мнение о лохотроне extranetinvestment уже сформировано окончательно - зря потратил время :_44:

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Странная штука... еще каких то полгода назад, инвестиционные места у меня были на самоокупаемости... но в последние пол года мне пришлось забыть что это за слово такое... лично у меня за последний месяц начисление было 1,3% на одно место - я бы не стал "это" называть нормальным процентом... так что мое мнение о лохотроне extranetinvestment уже сформировано окончательно - зря потратил время
Обычный "наш" менталитет. Закинуть и нифига не делать. Потом увидеть, что не сыплется бабло почему-то, и начать поливать грязью. А потом закинуть в другой проект (или несколько) опять же в надежде, что само начнет печататься. Не печатается? Ну что ж - это тоже лохотрон!
Ваш вердикт - это ваш личный результат ваших личных действий/бездействий. И зависит он о цели, с которой вы вообще сюда пришли.
У меня все наоборот. На самоокупаемости с третьего месяца. А доход за каких-то полгода вырос в полтора раза и позволяет не только докупать места в Хедж Фонде и выводить для собственных нужд, но уже и инвестировать в другие компании. В этом месяце вообще супер! Очень довольна. Спасибо Хедж!

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
В перерывах между глюками успела просмотреть начисления на места. конечно радует, что больше чем в прошлом месяце, но где-то на уровне октябрьских начислений. Как говорится "шаг вперед - два шага назад (или три). Ну и на этом спасибо! Ну а мой партнер (наблюдаю картину - уже 17 месяцев. на доход не вышел и даже на самоокупаемость - может быть будет через раз. Так что без компрессии, вряд ли, под ним никого).

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОКУПАЕМОСТИ В ТАКОМ МАРКЕТИНГЕ!!! :biggrin2:
Проконсультируйтесь с учителем математики на крайняк.

P.S. И не забывайте приводя людей в систему (особенно кто проводить всякие конференции и семинары) Вы рискуете стать частью МОШЕННИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКИ и получить реальный срок!

добавлено через 5 минут
У меня та же картина как у Вашего партнера, 16 месяцев и тоже на самоокупаемость не вышла, подо мной никого нет, да и приглашать стыдно - нечем хвастаться. Устала вкладываться.

Ну вот наконец-таки начали появляться набравшись смелости и жертвы данного мошенничества.

добавлено через 14 минут
Ну вы же его пригласили. Помогите Вы ему пригласить.

Опять же, поговорите с спонсором. Может поможет. Он же прямо заинтересован в проплате ваших места

А таким умникам, я скажу следующее при желании все кто под Вами могут объединиться и возбудить против таких как Вы уголовное дело, пусть Вас и не посадят, но поверьте нервишки потрепят и при не возврате средств уже Вами, получите в легкость условный срок. Так что прежде чем загонять людей в мошеннические операции подумайте 10 раз!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу