parfumer83
Интересующийся
Нету инстанта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нету инстанта.
Не ролики, а один единственный ролик. Тот ролик выше всяких нарушений, так как порочит ммgp. Если воспринимать образно mmgp как государство, то ролик можно рассматривать как измену. В этом смысле применили исключительные меры.Причём тут ролики? Банят или выносят предупреждения за различного рода нарушения, которые можно заработать на форуме. В правилах форума это всё есть.

Турчина все деньги вывела,нам не осталось.![]()
Разве он мешает отдыхать? Наоборот помогает когда хочется отдохнуть от этой рутины связанной с проверками и тдДа видно на выходные чтобы - отдохнуть отключили - в понедельник думаю появиться
надо было в новостях сообщить мол отменяем я например не в курсе что они "прислушались"они прислушались
я лично опираюсь только на новости на официальном сайте фондасами должны понимать
динамика регистраций отличная надеемся что этот месяц закроем мешок
не факт...и те кто строил не по классике теперь в прибыли а я как платил с кармана так и плачу(так что где потеряли там и приобретете
В 18:35 мск зарегистрировано ИМ №610454и какая на сегодня?
Так по классике, по разному можно строится. Есть построения, при которых вы давно вышли бы в прибыль.не факт...и те кто строил не по классике теперь в прибыли а я как платил с кармана так и плачу(
Странностей много у фонда
Работать активно и зарабатывать, или искать странности и сожалеть - это личный выбор.и те кто строил не по классике теперь в прибыли а я как платил с кармана так и плачу(