Andrey Zykov
Специалист
Это точно! Полностью согласен.Так по классике, по разному можно строится. Есть построения, при которых вы давно вышли бы в прибыль.
Это точно! Полностью согласен.Так по классике, по разному можно строится. Есть построения, при которых вы давно вышли бы в прибыль.
я имею ввиду без приглашений...докупал места регулярно, прибыли нет, последовала версия что я неправильно строю структуру, в ответ я написал что фонд официально в новостях объявил что с 3 ноября 2013 года (я на память еще не жалуюсь) должны докупаться места только по классике под одним ИМ 3 ИМ иначе не будет прибыли с этих ИМ. Что я и делал...я же не из пальца это высосал, так почему же это не исполняется? Виктория будьте добры ответьте пожалустаТе, кто докупают места и приглашают по мере возможностей, уже давно не платят из кармана или очень скоро перестают это делать. А классикой, жирафом, да хоть ёлочкой стоят их места - это совсем неважно.
я имею ввиду без приглашений...докупал места регулярно, прибыли нет, последовала версия что я неправильно строю структуру, в ответ я написал что фонд официально в новостях объявил что с 3 ноября 2013 года (я на память еще не жалуюсь) должны докупаться места только по классике под одним ИМ 3 ИМ иначе не будет прибыли с этих ИМ. Что я и делал...я же не из пальца это высосал, так почему же это не исполняется?
Это правило было изначально. Но затем, по "просьбе трудящихся всех стран" его отменили (более 2,5 лет назад или более). Я заходил 2 года и 5 месяцев назад-это правило уже не работало. Но, в августе 2013 года были новости на сайте, что это правило, якобы вернули. Все начали достраивать структуры до положенных 3-х мест, но в итоге (может быть из-за технических вопросов или невозможности изменить скрипт) его так и не ввели.Экономическая программ,раздел "как это работает".Четко написано :У каждого ИМ в первой инвестиционной линии имеется три подопечных ИМ.
Никто маркетинг не менял.
ИМ № 611016 !!! ЗА ПРОШЕДШУЮ ЧАСТЬ ФЕВРАЛЯ БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО БОЛЕЕ 6.000 ИМ !!!
ХОТЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 7-Е ЧИСЛО МЕСЯЦА, НО ЭТО КОЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ЗА 6 ДНЕЙ (ДАЖЕ НЕПОЛНЫХ), ПОСКОЛЬКУ КАБИНЕТЫ ОТКРЫЛИСЬ (А ЗНАЧИТ, ВОЗОБНОВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕГИСТРИРОВАТЬ) УЖЕ 2-ГО ЧИСЛА, НОЧЬЮ.. ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ 1.000 ИМ В СУТКИ !!! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОНЕЦ - ДАЖЕ СЕРЕДИНА МЕСЯЦА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ !!! ГОСПОДА КОЛЛЕГИ, ЭТО СУПЕРСКИ, НЕ ТАК ЛИ ???
Это был ответ на вопрос: "Виктория будьте добры ответьте пожалуста"[/QUOTE]А я как-то не понял: ЧТО ЗА НЕОБХОДИМОСТЬ С ТАКИМ ВОПРОСОМ ОБРАЩАТЬСЯ К СОТРУДНИКАМ ФОНДА ??? Вы жалеете о том, что сделали когда-то давно, узнав типа только что, что делать это было не обязательно ?? Знаете, я также поступил в сентябре 13-го, когда появилась новость, в которой написано, что полные начисления (со всей структуры) на место будут только при соблюдении правила 3-х.. Поскольку понимал, что вопрос оказался серьезным (раз было по этому поводу целое совещание на уровне директоров), а на конференциях представлялось, будто уклонение от этого правила являлось выкачиванием денег из фонда, и многое-многое другое, что как-то негативно отображалось на состоянии фонда. А мне это сделать было непросто, поскольку у самого было 9 жирафиков (со 2-го по 5-й уровни каждый, это 40 мест, которые мог оплачивать из своих средств), и чтобы все места, имеющие структуры, на первых своих уровнях имели 3-ки, надо было мне зарегить еще 54 места!! Это притом, что приглашений у меня не было (и в 1-й программе до сих пор нет), я в принципе не могу этого делать... А так как на первых порах столько мест не мог обслуживать по своим средствам, пришлось согласиться на предложение банка взять кредит (а ведь это предложение поступило мне задолго до появиления этой новости, никакой надобности принимать его у меня не было), что сами бы понимали (если не понимаете), чем это грозит !!! И тем не менее я о взятии этого кредита не жалею, поскольку валюту покупал постепенно, не на все средства денежные сразу, потому и гасил кредит своевременно, и места оплачивал своевременно, и зарплату, по московским меркам, получал далеко невысокую. Кредит вместо 3-х лет вернул всего за 9 месяцев, моя так резко выросшая в сентябре 13го структура уже давно получает гораздо больше, чем ежемесячные вложения тех пор (за эти 9 месяцев свой арсенал увеличил только на 46 мест)!!! ПОТОМУ И НЕ ЖАЛЕЮ О РЕЗКОМ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА МЕСТ, С 40 ДО 94-Х, всего за 1 месяц !!!
Так, на что конкретно вы хотите получить ответ от Виктории? Почему у вас нет прибыли?я имею ввиду без приглашений...докупал места регулярно, прибыли нет, последовала версия что я неправильно строю структуру, в ответ я написал что фонд официально в новостях объявил что с 3 ноября 2013 года (я на память еще не жалуюсь) должны докупаться места только по классике под одним ИМ 3 ИМ иначе не будет прибыли с этих ИМ. Что я и делал...я же не из пальца это высосал, так почему же это не исполняется? Виктория будьте добры ответьте пожалуста
потому что я написал в тикет что хочу в данный момент поменять расположение своей структуры так как мне хочется но получил отказ.А я как-то не понял: ЧТО ЗА НЕОБХОДИМОСТЬ С ТАКИМ ВОПРОСОМ ОБРАЩАТЬСЯ К СОТРУДНИКАМ ФОНДА ???
Перестановок в структуре давно нету !!потому что я написал в тикет что хочу в данный момент поменять расположение своей структуры так как мне хочется но получил отказ.
Полностью поддерживаю!Предпочитаю уважать их время, и кто этого еще не понял - советую понять как можно скорее !!! Пожалейте их, ПЛИЗ...
А вы представьте себе, что сейчас всех осенит вернуть себе жирафов))потому что я написал в тикет что хочу в данный момент поменять расположение своей структуры так как мне хочется но получил отказ
Господа Коллеги осталось меньше полугода до начала долгожданной компрессии!