marinakama
Интересующийся
Так есть сегодня хоть кто то с выплатами? Если нет,то мои предположения подтверждаются-вчерашними немногочисленными выплатами просто немного усмирили недовольных. Остальным остается только порадоваться за тех, кто успел.
Так есть сегодня хоть кто то с выплатами? Если нет,то мои предположения подтверждаются-вчерашними немногочисленными выплатами просто немного усмирили недовольных. Остальным остается только порадоваться за тех, кто успел.
Не пойму возмущения тех кто давно в фонде, они и так давно в прибыли и окупили свои вложения в несколько раз. А бросали места в основном те кого затащили сюда рефоводы и простые инвесторы не увидев прибыли бросали места. Вот теперь им и предоставляется возможность получить то что им обещали в начале.Многие старожили в"штыки"воспринимают высказывания и логичные вопросы"новичков".Так,вопросы-то по делу!По дате регистрации проводить компрессию нелогично
Да не паникую я вовсе! Просто проверяю свою интуицию)) Очень надеюсь, что она меня подводит и отпишутся люди, которые вывели после вчерашнего вечера, после 22.00Марина!да что ж Вы так паникуете!от этого Вам не легче будет!мы в 1 программе по 10 дней ждем выплат!и никогда не паникуем!
А бросали места в основном те кого затащили сюда рефоводы и простые инвесторы не увидев прибыли бросали места.
Да не паникую я вовсе! Просто проверяю свою интуицию)) Очень надеюсь, что она меня подводит и отпишутся люди, которые вывели после вчерашнего вечера, после 22.00
Даже суток еще не прошло,ночью поставили и хотите сразу получить выплаты?Всегда так было,что те кто ставит сразу после открытия кабинетов выводятся моментально,а остальные в течении недели получают....
Хорош бузить, Дамы и Господа!
Вы что-то можете изменить???
Ждём-с!
добавлено через 8 минут
Даже если и не так.
С кого спросите?
Кроме, конечно, самого себя?![]()
У меня миллиардов нет. Я вкладываю только то, что могу позволить себе потерять. А Вы решайте сами.
Метод вашей проверки оставляет желать лучшего, особенно когда интуиция слишком эмоциональная))Да не паникую я вовсе! Просто проверяю свою интуицию)) Очень надеюсь, что она меня подводит и отпишутся люди, которые вывели после вчерашнего вечера, после 22.00
Аналогично!Спрос всегда только с себя.Поэтому спокойно жду 10 число.
лишь бы снова еще 5 дней не взяли.сидим ждем 10 мартаЦитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
Спрос всегда только с себя.Поэтому спокойно жду 10 число.
Аналогично!
Поэтому, я тоже спокойно жду 10-го)), чего и всем желаю!
нет, все делят шкуру не убитого медведяНЕт полной информации по господину Голдову.Многие вложили в фонд большие для себя деньги,отказывали себе во многом...если пойдёт что-то не так,то с кого спрос,ВЫ задавались себе этим вопросом?

а я и не сомневаюсь, только в чём и зачем?pops5024, можете не сомневаться Tes7 многие поддержат.
а вот таких одарённых тыкателей, остыньте, уважаемый, человек просидел всё это время в подвале, в Горловке, если слышали что это такоеТакой пригласитель.... отмени, запроси по новой... делов-то больше истеришь и паникуешь на ровном месте...