extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 468

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так есть сегодня хоть кто то с выплатами? Если нет,то мои предположения подтверждаются-вчерашними немногочисленными выплатами просто немного усмирили недовольных. Остальным остается только порадоваться за тех, кто успел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так есть сегодня хоть кто то с выплатами? Если нет,то мои предположения подтверждаются-вчерашними немногочисленными выплатами просто немного усмирили недовольных. Остальным остается только порадоваться за тех, кто успел.

Марина!да что ж Вы так паникуете!от этого Вам не легче будет!мы в 1 программе по 10 дней ждем выплат!и никогда не паникуем!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
Многие старожили в"штыки"воспринимают высказывания и логичные вопросы"новичков".Так,вопросы-то по делу!По дате регистрации проводить компрессию нелогично
Не пойму возмущения тех кто давно в фонде, они и так давно в прибыли и окупили свои вложения в несколько раз. А бросали места в основном те кого затащили сюда рефоводы и простые инвесторы не увидев прибыли бросали места. Вот теперь им и предоставляется возможность получить то что им обещали в начале.

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Марина!да что ж Вы так паникуете!от этого Вам не легче будет!мы в 1 программе по 10 дней ждем выплат!и никогда не паникуем!
Да не паникую я вовсе! Просто проверяю свою интуицию)) Очень надеюсь, что она меня подводит и отпишутся люди, которые вывели после вчерашнего вечера, после 22.00

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы что, первый раз получаете выплаты? Они выплачиваются в течении недели. Я иногда получал и сразу, а иногда и несколько дней. Что вы все сразу в панику впадаете? То почему нет начислений, то почему нет вывода, все будет нормально. Все всё получите, терпение.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
А бросали места в основном те кого затащили сюда рефоводы и простые инвесторы не увидев прибыли бросали места.

нет. бросали в основном те, кто подумал, что компрессия сказки и еще те, кто не расчитал свои силы. ну, конечно, были и те, которых сознательно пригласители не предупредили, что чтобы выйти в доход за месяцы, а не годы надо приглашать людей, а если собираетесь ждать компрессию, то необходимо брать столько мест, сколько можете оплачивать ежемесячно в течении долгого времени, но это в основном те, кто пришел в фонд из млм и то немногие и у них их личные рефералы почти все вышли в доход...имхо

Последнее редактирование:

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да не паникую я вовсе! Просто проверяю свою интуицию)) Очень надеюсь, что она меня подводит и отпишутся люди, которые вывели после вчерашнего вечера, после 22.00

Даже суток еще не прошло,ночью поставили и хотите сразу получить выплаты?Всегда так было,что те кто ставит сразу после открытия кабинетов выводятся моментально,а остальные в течении недели получают....

добавлено через 1 минуту
Даже суток еще не прошло,ночью поставили и хотите сразу получить выплаты?Всегда так было,что те кто ставит сразу после открытия кабинетов выводятся моментально,а остальные в течении недели получают....

мне с одного логина вчера сразу вывела,а со второго поставила минут на 10 позже,пока в ожидании....жду молча....

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Хорош бузить, Дамы и Господа!

Вы что-то можете изменить???

Ждём-с!

добавлено через 8 минут

Даже если и не так.

С кого спросите?

Кроме, конечно, самого себя? :_1:

Я высказал своё мнение. Сроки и всё остальное - это в рамках предвиденного. Даже если фонд расставит по-своему - я это приму, так как приводил образ про лодку.

Спрос всегда только с себя. :) Поэтому спокойно жду 10 число.

добавлено через 2 минуты
У меня миллиардов нет. Я вкладываю только то, что могу позволить себе потерять. А Вы решайте сами.

Аналогично! И оно уже давно окупилось и приносит прибыль.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Метод вашей проверки оставляет желать лучшего, особенно когда интуиция слишком эмоциональная))
В первые часы открытия второй заявок просто было немного, поэтому и проверили и вывели быстро, а теперь по очереди. Что же тут необычного?
И вы забываете, что в программе №2 гораздо меньше участников, чем в первой, И пока еще не очень много тех, кто вышел в ней на доход, позволяющий сделать заявку на вывод. Теперь еще учтите, что на этом форуме зарегистрирована очень малая часть участников ХФ, и второй программы тоже. И еще, намекните своей интуиции, что постить выплаты - дело добровольное, а не обязанность каждого пользователя форума.
После проверки менеджерами все заявки, как всегда, выведут.

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Деньги любят тишину, по этому большинство не показывает, да и не отписывается, получил или нет. Все всегда получают, иногда ждешь 2 дня иногда 10.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
Спрос всегда только с себя. :) Поэтому спокойно жду 10 число.
Аналогично!
Поэтому, я тоже спокойно жду 10-го)), чего и всем желаю!
лишь бы снова еще 5 дней не взяли.сидим ждем 10 марта

Verhand

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что были уже начисления? Что уже вывода ждут? У меня даже кабинеты не закрывались еще и начислений нет!!! Вот жду!

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Во второй программе были начисления в первой будут 10 марта

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
НЕт полной информации по господину Голдову.Многие вложили в фонд большие для себя деньги,отказывали себе во многом...если пойдёт что-то не так,то с кого спрос,ВЫ задавались себе этим вопросом?
нет, все делят шкуру не убитого медведя
а для особо одарённых, нет выплат даже за февраль, пардон за январь
кому не понятно, читай выше

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Докупила 6 мест в программе №2. У крайнего № 33573 :d-thumbup:

pops5024, за всех говорить не надо - хлопотное это дело :i-yes:
А Ваша позиция уже всем давно известна и никому неинтересна. Непонятно, при такой позиции, что вы до сих пор тут делаете? Даже Виктория вас спрашивала о том же.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
pops5024, можете не сомневаться Tes7 многие поддержат.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
pops5024, можете не сомневаться Tes7 многие поддержат.
а я и не сомневаюсь, только в чём и зачем?
нет выплат даже за февраль, пардон даже за январь
подтверждение? по первому требованию

AntonIvanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к менеджеру проекта Виктории , в новостях за 5 марта написано черным по белому "уважаемые инвесторы инвестиционный мешок в 531000 заполнен, программа фонда полностью готова к компресси и удалению неактивных мест..." Если мешок заполен то почему осталась возможность регистрироваться в первую программу? И откуда место для вновь востановленых мест в заполненом мешке? На данный момент уже свыше 72 000 новых регистраций за февраль плюс тысячи востановленых мест, и это число продолжает расти, неужто тааак много боошеных мест , но всеже если мешок закрыт то в какие ниши влезут новые места... ?

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Такой пригласитель.... отмени, запроси по новой... делов-то больше истеришь и паникуешь на ровном месте...
а вот таких одарённых тыкателей, остыньте, уважаемый, человек просидел всё это время в подвале, в Горловке, если слышали что это такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу