denitsa, для начала нужно пройти регистрацию по реферальной ссылке. потом активировать место на почте, а потом уже делать проплату места.
Что-то непонятное твориться на этом форуме.Куда делся мой пост о том, что отдаю бесплатно в хорошие руки место? Модератор удалил?Что это реклама или флуд?
ровно 5% - 0,35$Для новых мест сделали начисления 4,95%.
в каком смысле?От пирамиды таких денег не получишь
проверить нет возможности. может и не торгуют.Они на самом деле торгуют зерном и делятся прибылью?
Прежде чем ответить на этот вопрос надо разобраться что такое хендж-фонд, как он работает. На сколько я так поняла про хендж-фонды, это бизнес с реальной услугой или продуктом. Если есть ежемесячные принудительные проплаты то доход понятное дело идёт с этих проплат а не с реального бизнеса. И человек на всём протяжении участия в проекте должен ежемесячно проплачиваться. С маленьким количеством мест мест и без рефералов тут очень трудно выйти на более менее нормальный доход. Так что тут на мой взгляд реальным хендж-фондом и не пахнет.Вопрос: на сколько прозрачен проект? Они на самом деле торгуют зерном и делятся прибылью? или это большая пирамида?)
регите саму себя в глубь и будет вам 25% в месяцС маленьким количеством мест мест и без рефералов тут очень трудно выйти на более менее нормальный доход.
а кто спорит?Так что тут на мой взгляд реальным хендж-фондом и не пахнет.
Если есть ежемесячные принудительные проплаты то доход понятное дело идёт с этих проплат а не с реального бизнеса.
Отличный ответСамое простое и понятное определение "пирамиды" - это "предыдущим платится за счет последующих".
А как этот принцип маскируется и прячется - это фантазия организаторов.
Страховая компания - пирамида в чистом виде, пенсионный фонд - аналогично. Государственные облигации - та же хрень.
Фондовая биржа - очень хорошо "замаскированная" финансовая пирамида.
Хедж-фонд (англ. hedge fund) — частный, не ограниченный нормативным регулированием, либо подверженный более слабому регулированию инвестиционный фонд, недоступный широкому кругу лиц и управляемый профессиональным инвестиционным управляющим. Отличается особой структурой вознаграждения за управление активами.
Американские хедж-фонды по закону имеют право обслуживать только профессиональных инвесторов (англ. qualified investors), с первоначальным взносом не менее 5 млн долларов США для частных инвесторов и 25 млн долларов — для институциональных квалифицированных инвесторов.(С) википедия
Хедж-фонд - та же пирамида