СУПЕРЛОРИК
Новичок
Недавно я была на конференции этого проекта. Рассказывал о чём то общем, а по сути ничего не было рассказано. Конкретики никакой не было. Смотрелось это со стороны очень не красиво. Если например компания финансовая пирамида то так об этом и надо говорить. Если этот выступающий что то не видел или не знает, то тоже надо так и говорить. А то получается что он выдаёт желаемое за действительное. Но уж люди то не дурнее его. Когда я на конференции задала вопросы как связаться с руководителем компании есть ли офис у компании и есть ли офис компании в России? Там на сайте есть форма для письма туда и пишите руководителю. А этой форме даже нет кому и куда писать. Никаких координат прямо как на деревню дедушке. Дальше он мне начал говорить что можете вы сами открыть офис компании и работать. Что за идиотский ответ. Какой я офис могу оформить если не известно толком о компании ничего. Что я людям буду в офисе говорить? Что показывать? Если компания солидная то она сама даёт добро на открытие офиса и не позволит что бы кто то без её согласия открывал какие то там шарашкины конторы. Так что из этого можно сделать вывод что компания не солидная и не прозрачная. Обычная хитрая МЛМ игра.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 2 минуты
Всё дело в том что у меня знакомый зашёл в этот проект там он всего 2 месяца и свято верит что это реальный хендж-фонд. Да и он считает что с 4 мест без рефералов он выйдет на баснословную прибыль. Кто ему такой бред сказал и ведь он в это поверил. Кошмар. Я лично участвую в 2 проектах. В этих проектах руководители всегда на связи. Люди там знают своих руководителей, так как руководители там на связи с со своими людьми и там всё предельно прозрачно. Я конечно не идеализирую проекты но всё же.... Да и конференции когда там проект проводит то всегда говорят всё как есть не выдают желаемое за действительное. А этот проект может и хорош, но только как МЛМ игра для тех у кого денег девать не куда.Вам не надоело сто раз из пустого в порожнее.
По вашим излияниям в данном фонде ничего не прозрачно и изначально ненормально и вы лично не хотите в этом проекте выйти на прибыль - так чего тут толчётесь? Что хотите доказать а точнее хотите сказать что мол валите все отсюда, фонд вор держите его, они вас обманывают.
Опираясь на ваши умозаключения хочу сказать, дайте ссылку на сайт НОРМАЛЬНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО и ПРОЗРАЧНЫЙ. Хотя вы видать нигде не участвуете, а занимаететь мутатой, типа людей баламутить и с толку сводить. По другому это мудозвонство,и прекратите искать подводные камни.
Последнее редактирование: