вот и посмеемся...С 1 апреля у всех будет приятный шок
вот и посмеемся...С 1 апреля у всех будет приятный шок
Согласитесь Иван, что дата как раз подходящая для шока.)С 1 апреля у всех будет приятный шок
.Мои координаты в хедже логин ( eva1 )
На той стороне тоже люди сидят, а людям свойственно ошибаться иногда. Это уже не первый раз ошибка в дате.Странно, новости на сайте стоят за 20 марта, хотя выложили 22 марта!
12 дней назад фонд продлил домен до 2018 года:
Виртуальные - это как раз понятно , а вот незримые - сомнительно ..Вы не задумывались почему места компании будут виртуальными и незримыми?
Это точно .. после появления всех мартовских новостей , вопросов появлялось в разы больше , чем до них ..И, опять, приписка в P.S. как от бабы Ванги - я сказала, а Вы расшифруйте сами, кто как сумеет
обнадеживающе12 дней назад фонд продлил домен до 2018 года:

ребята то не спешат с оплатой своих мест
И что самое интересное,ребята то не спешат с оплатой своих мест!
некоторые, кому надо еще доплачивать свои кровные, ждут скрины выплат, ибо глупо заводить деньги в проект если у него проблемы с выплатами...ребята то не спешат с оплатой своих мест!
как у подъезда бабкам.
а вы посты видели где виктория говорила о начислениях с полного мешка, для логинов 2012-2013г, 10-11 числа?Вы видео смотрели, где Виктория это объясняет?) Если нет то оно есть и на ютубе и тут в ветке просто пошарьте в ветке, или по поиску найдите свои мои посты и среди них найдёте видео.