extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 583

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну если нельзя было через перфект проплачивать нужно было эту функцию отключить вообще. Почему же у них этого не было сделано.

Это понятно!!Но по всем чатам,да и здесь на форуме было сказано,что оплата с перфекта виснет!!Но,до сих пор люди всё равно пытаются завести их через перфект!!Ребята,есть внутренний обмен..так надёжней! А на счёт "констатации" Alexseipopov..ему изначально надо было убедится что его места вообще существуют ещё в системе!Так как я уже говорил,было дано время людям восстановить свои места до 10 марта...сейчас все остальные "долговые" места удалены практически все..далее будут удалять и другие!

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Это понятно!!Но по всем чатам,да и здесь на форуме было сказано,что оплата с перфекта виснет!!Но,до сих пор люди всё равно пытаются завести их через перфект!!
Ну люди так уж устроены, пока видят они эту кнопку. пока она активная они и будут туда тыкаться. Самое надёжное было бы что бы заблокировали эту кнопку или же написали бы возле кнопки-не проплачивать и тогда люди бы туда не каким образом не тыкались. Почему же в проекте кнопку не заблокировали? Видно проекту выгодно что бы часть мест осталась не проплаченными, тем самым люди бы побросали свои места. Пусть тогда люди пишут в техподдержку и сообщают про завис проплаты, что бы их места при компрессии не удалили как не активные.

Последнее редактирование:

dinamoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сделала перевод со своего РМ кошелька, но кошелек в хеджфонде еще не пополнился. Вот выписка из РМ: 03.27.15 17:43 Account Transfer -77.52 Sent Payment: 77.52 USD to account U5908831 from U7956529. Batch: 85056759. Memo: Shopping Cart Payment. Order 1668460. А вот выписка из истории пополнения кошелька в хеджфонде: № заказа Дата выставления Сумма Статус Платежная система 1668460 27.03.2015 19:48:35 76.00 в процессе оплаты Perfect money Дата оплаты Действия - инфо. Раньше деньги сразу падали на баланс. Разберитесь, пожалуйста. С уважением dinamoney7 (у меня 13 ИМ). О том, что с РМ деньги не переводятся, в новостях ничего нет. Откуда еще можно переводить? Я ни разу не пропускала взносы, почти год, как плачу. Теперь что, могут выкинуть? :_24::_33:

добавлено через 4 минуты
На поставленный вопрос через кабинет - не отвечают

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
О том, что с РМ деньги не переводятся, в новостях ничего нет. Откуда еще можно переводить? Я ни разу не пропускала взносы, почти год, как плачу. Теперь что, могут
Да уж. Эту информацию нужно было кроме чатов и форума ещё и крупно на сайте написать, но этого проект не сделал. Опять же из этого вывод-проекту выгодно специально создавать проблемы, что бы удалить побольше неактивных мест.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
но как быть тем добросовестным инвесторам,которые не могут завести деньги и оплатить ИМ?
Все просто ..Обратиться к другим добросовестным инвесторам , которые с большим удовольствием поменяют Вам хеджики на Перфект

добавлено через 4 минуты
Но после компрессии когда новых участников уже не будет добавляться и все инвестора будут на самоокупаемости то остается все 2 варианты или полное закрытие или явно очень очень небольшой процент и точно 1% или 2%!
Думаю , все обалдеют от счастья , увидев такой процент.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А может тем у кого проплата зависла стоит проплатится другим способом что бы все места были активные. А когда сделают компрессию и тогда вернут зависшие деньги.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от zoxan777
Но после компрессии когда новых участников уже не будет добавляться и все инвестора будут на самоокупаемости то остается все 2 варианты или полное закрытие или явно очень очень небольшой процент и точно 1% или 2%!
Вот тогда и будет всё понятно всем-реальный это проект или пирамида.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Может март продлят до 5 или 10 апреля
100% .. еще не все деньги сдали :biggrin2:

добавлено через 14 минут
Заходите в 3-00 - 7-00 мск. Сайт летает в это время.
ни черта не летает .. суммы из кабинета в кабинет перелетают в
двух-трех-четырехкратном размере , добавляя работы .. (((

karon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Час назад оплатила из 2-й программы (туда с перфекта заводятся).Остался один логин не оплачен, не стали выводиться из 2-й программы в 1-ю. Четыре раза выдают ошибку. Какой ещё крекс - пекс надо сказать??? Сколько ещё шарад разгадать?

добавлено через 15 минут
Со скрипом, но перевела. Теперь я вся зеленая.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
ни черта не летает .. суммы из кабинета в кабинет перелетают в
двух-трех-четырехкратном размере , добавляя работы .. (((
Не знаю, как у вас, но у меня сайт работает нормально....Всё, что нужно было сделать для моих партнёров, я сделал без проблем.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Тут так хвалили проект с нетерпением и радостью ждали компрессию, а выходит что не так уж и выгодна эта компрессия. Кто то строил структуру в течении нескольких лет а у него её урезали. Следовательно человек и получать будет меньше. Обидно. Дай Бог что это у них просто не отлажена система, сбой. Может ещё всё отладят.

Выгодна. Многие её не поняли. Со временем поймут и перестанут кричать её и обсуждать. Такова природа многих людей: крючки-эмоции.

Раньше из моей структуры только 10% мест приносили ощутимый доход. Сейчас почти все места будут это делать, скорее всего меньше чем на главном доход будет, но зато на каждом почти ИМ. :)

добавлено через 1 минуту
Не знаю, как у вас, но у меня сайт работает нормально....Всё, что нужно было сделать для моих партнёров, я сделал без проблем.

Партнёр ночью тоже отписался, что пополнил все места. И это при том, что у него два платежа зависло: и через первую, и через вторую программу. :)

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Выгодна. Многие её не поняли. Со временем поймут и перестанут кричать её и обсуждать. Такова природа многих людей: крючки-эмоции.

Раньше из моей структуры только 10% мест приносили ощутимый доход. Сейчас почти все места будут это делать, скорее всего меньше чем на главном доход будет, но зато на каждом почти ИМ. :)
Ну а если урезали места. стало меньше мест то следовательно и доход будет меньше. Да обидно ведь человеку строил, строил структуру несколько лет трудился а тут ба-бах и и почему то её урезали. Почему и куда дели места не понятно.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну а если урезали места. стало меньше мест то следовательно и доход будет меньше. Да обидно ведь человеку строил, строил структуру несколько лет трудился а тут ба-бах и и почему то её урезали. Почему и куда дели места не понятно.

Ваших мест осталось ровно столько сколько было. Про компрессию писали и рассказывали давно. Для меня, по крайней мере все очевидно.

На первом этапе за счёт структур Вы получаете деньги и можете развивать быстрее структуру. На втором этапе уже играет роль количество ИМ.

Доход не будет меньше. Например, на главном месте был доход 100 долларов. А сейчас будет 20 скажем, но на 10 местах. А это уже больше чем на одном. Сами увидите. :)

Реакции
107
Поинты
0.000
Сейчас помог оплатить партнёрам 11 мест и завести через ПМ(через вторую в первую) 90 баксов на логин.Всё без проблем и заморочек.
Красных мест в новых структурах многовато.Причем в основном 14 года ,хотя есть и 13 но их поменьше.Похоже это молчуны работающие в одиночку.На скайп и почту не отвечают.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Доход не будет меньше. Например, на главном месте был доход 100 долларов. А сейчас будет 20 скажем, но на 10 местах. А это уже больше чем на одном. Сами увидите. :)

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Всем привет, у меня вот такой прикол, я некоторые места непомню логины) Были свои места и места выкупленные или отданные партнерами, так вот, когда были они под мной я их переводами оплачивал, а сейчас попробуй все вспомни)

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Всем привет, у меня вот такой прикол, я некоторые места непомню логины) Были свои места и места выкупленные или отданные партнерами, так вот, когда были они под мной я их переводами оплачивал, а сейчас попробуй все вспомни)
Можно отследить по транзакциям переводов в кабинете и вспомнить.

Valentina50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так зайдите в раздел "История переводов" того логина с которого им оплачивали и найдете все логины:i-yes:

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да,прикол!записывать надо!теперь заходи в переводы и ищи логины,выход всегда есть!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
И по моему уже всем было сказано,не производить проплату через перфект!!
на форуме сказано, а не на оф сайте. а что весь народ читает форум? платят вот так потихоньку в определенную кассу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу