AliaSpeell
Любитель
Такое впечатлени, что 1 апреля можно ждать великое обломище с этим хедж-фондом. Просто достало лежание сайта уже вот несколько дней подряд!
по моему мнению лежание сайта к обломищю никак не относитьсяТакое впечатлени, что 1 апреля можно ждать великое обломище с этим хедж-фондом. Просто достало лежание сайта уже вот несколько дней подряд!
А что, если фонд уже почти набрал нужное количество оплаченных мест и поэтому резко ограничил доступ к сайту? Ведь неделю назад можно было спокойно зайти на сайт и даже не смотря на то что где то застрял перевод, найти способ оплатить свои места, а не ждать конца месяца и надеяться на то, что поддержка успеет решить твою проблему. Я, кстати сам столкнулся с проблемой зависшего перевода и дважды с разных аккаунтов писал письма по образцу, но помощи пока так и не получил. Поэтому пришлось понести дополнительные расходы на оплату мест. За полтора года участия в фонде слишком много было вложено в него своих денег, чтобы сейчас из за не поступившего перевода подвергать риску свои места. А сейчас, как говориться, кто не успел тот опоздал.Сайт конкретно лежит, и не посмотреть, как там с оплатой ИМ у нижестоящих.
т.е. вы хотите сказать что фонд сам спровоцировал доступ к сайту?А что, если фонд уже почти набрал нужное количество оплаченных мест и поэтому резко ограничил доступ к сайту?
т.е. вы хотите сказать что фонд сам спровоцировал доступ к сайту?
если так, то это уже слишком!
salen;8327153 скорей всего что это массовая досс атака написал(а):Ну почему этой досс атаки не было неделю назад, а появилась она только сейчас, когда большая часть мест уже проплачена?
добавлено через 51 минуту
А, собственно чему Вы удивляетесь? Вот выдержка из новостей за 25 марта
"В связи с превышением допустимого числа в 531000 ИМ, новая волна компрессии удалит все инвестиционные места, не оплаченные в текущем месяце. А любые задержки по выплатам в текущем месяце будут компенсированы для надежных инвесторов высокой суммой выплат нового месяца." И если действительно уже почти набрано нужное количество оплаченных мест, то вполне вероятно, что фонд создает препятствия для новых проплат. И если в период накопления место считалось активным в течение 3-месяцев, то сейчас это правило не действует.
добавлено через 53 минуты
А, собственно чему Вы удивляетесь? Вот выдержка из новостей за 25 марта
"В связи с превышением допустимого числа в 531000 ИМ, новая волна компрессии удалит все инвестиционные места, не оплаченные в текущем месяце. А любые задержки по выплатам в текущем месяце будут компенсированы для надежных инвесторов высокой суммой выплат нового месяца." И если действительно уже почти набрано нужное количество оплаченных мест, то вполне вероятно, что фонд создает препятствия для новых проплат. И если в период накопления место считалось активным в течение 3-месяцев, то сейчас это правило не действует.
И это кстати дает участникам надежду. Только вот вопрос, что фонд будет делать с превышением допустимого числа ИМ?Вы не забывайте что есть еще и 2 программа,и еще будет 4 - я , не в их интересах терять , авторитет и инвесторов , так что думаю будет продление отчетного периода
Вы не забывайте что есть еще и 2 программа,и еще будет 4 - я , не в их интересах терять , авторитет и инвесторов , так что думаю будет продление отчетного периода
"В связи с превышением допустимого числа в 531000 ИМ, новая волна компрессии удалит все инвестиционные места,
Вам же указали на дверь, а вы все головой в стенку......Как говорится если фонд честен со своими вкладчиками, то он не вправе удалять места которые были не проплачены по вине зависания платежа!
Alexseipopov, у вас есть несколько вариантов. Завести через обменник. Купить хеджи у участников. Пополнить с ПМ через 2-ю программу. А с теми деньгами которые зависли потом разберетесь не спеша.
Если можно укажите дату регистрации ИМ под которое подставили 4 уровень...Сегодня утром в мою структуру добавился 4-й уровень из 3-х зелёных ИМ, и одного чёрного.
Главный вопрос повестки дня на сегодня - решение фондом вопроса выплат вкладчикам. Если в первую половину апреля будет пусто по выплатам - чаша весов склонится к неоплате ИМ мест значительным числом инвесторов в следующем месяце. Ведь это и есть суть фонда - ежемесячный стабильный доход, само собой для тех, кто уже вышел на самоокупаемость. В этом месяце люди остереглись удаления ИМ и оплатили. Не думаю, что в апреле такая схема прокатит. Ответ один: выплаты есть - фонд работает, выплат нет - говорим до свидания и едем дальше.
Так а я как и все теперь не могу зайти глянуть по известной причине. Просто утром часов в 9мск сайт летал для меня минут 10. Всё что успел. Сообщу в личку если откроется сегодня завтра.Если можно