extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 584

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Только почему то тут люди по поводу компрессии паникуют.

Это очевидно. В конце прошлого месяца не сделали вывода денег на ПМ. В этом месяце, вообще НИКОМУ не сделали вывод, заказанных денег с кабинета на ПМ.

Каким образом фонд начнет выплату ВСЕМ, если даже не хватает денег на выплату выборочно, не понятно?

Время покажет, конечно. Но реальные действия фонда оптимизма не внушают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рашид Юсупов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет Друзья .. компрессия то ладно.. как никак будет..потерпеть осталось . но Больше всего Достал Этот сайт и Сервер Компании.. невозможно нормально оплатить свои И.Меса. неужели получая Такие Огромные прибыли .. программисты фонда не могут обеспечить надежный и нормальный сервер.. чтобы все нормально могли работать и заходить на сайт!! Это же уже до боли смешно и обидно!! откройте Дата центр. уже .. давно пора... 5 день не могу оплатить места своих партнеров .. все дни на нервах и злость берет на программистов и Их сервера!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Скорей всего что сумма выплат которая должна была выведена,была реинвестирована к общей сумме для покупки активов пшеницы чтобы в апреле действительно нас пооадывать,кто сильно хотел вывести тот вывел,продав свои хеджи тем кому они нужны,сейчас обменники покупают хеджи,послезавтра уже апрель и все станет ясно,от нас здесь уже ничего не зависит,или Пан или Пропал,так что ждем

victory35

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому - нибудь поддержка отвечает? Я с перфекта еще 18 марта пополняла хедж на оплату семи мест! Пополнения нет - поддержка молчит с 18 марта))) Несправедливо получается- оплачиваешь вовремя- такой вот казус происходит) осталось 2 дня до конца месяца)

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Кому - нибудь поддержка отвечает? Я с перфекта еще 18 марта пополняла хедж на оплату семи мест! Пополнения нет - поддержка молчит с 18 марта))) Несправедливо получается- оплачиваешь вовремя- такой вот казус происходит) осталось 2 дня до конца месяца)

Тоже самое, только у меня еще раньше, с 16 марта, и поддержка вообще никак не реагирует

Valentina50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже самое, только у меня еще раньше, с 16 марта, и поддержка вообще никак не реагирует
Пишите правильно письмо, отправляйте не из кабинета, а с сайта на почту ХФ, указав с какого логина заводили деньги. Отправляйте письмо с 12 до 18 МСК. ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.

Рашид Юсупов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а Зачем вы оплачивает Перфектами.. сейчас цена Хеджиков гораздо ниже чем Перфектов.. я например всегда покупаю Хеджики у людей и не заморачиваюсь с Перфектами.. покупать у Людей выгодно

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так вот, когда были они под мной я их переводами оплачивал, а сейчас попробуй все вспомни)
Заходите в историю переводов - там видны все переводы : кому...когда...сколько...

victory35

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите правильно письмо, отправляйте не из кабинета, а с сайта на почту ХФ, указав с какого логина заводили деньги. Отправляйте письмо с 12 до 18 МСК. ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.

я так и сделала)- тишина:eek:

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну может оно и так. Только почему то тут люди по поводу компрессии паникуют.

Из-за недостатка информации, и потому, что им казалось, что компрессия будет выглядеть по другому.

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Пополнил счет с РМ и вот такая засада:

написал в суппорт отправил и завис сайт ,что скам?

Такая же ситуация! Пополнил счет с Перфекта на 84$ и получил такое же сообщение. Суппорт молчит уже неделю! Месяц подходит к концу. Два года в фонде кату под хвост получается!

добавлено через 7 минут
Это понятно!!Но по всем чатам,да и здесь на форуме было сказано,что оплата с перфекта виснет!!Но,до сих пор люди всё равно пытаются завести их через перфект!!Ребята,есть внутренний обмен..так надёжней! А на счёт "констатации" Alexseipopov..ему изначально надо было убедится что его места вообще существуют ещё в системе!Так как я уже говорил,было дано время людям восстановить свои места до 10 марта...сейчас все остальные "долговые" места удалены практически все..далее будут удалять и другие!

Я проверял! Места были не заблокированы, просто висели с долгом. Тем более я только два месяца не проплачивал. По веской причине.

Последнее редактирование:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Alexseipopov, у вас есть несколько вариантов. Завести через обменник. Купить хеджи у участников. Пополнить с ПМ через 2-ю программу. А с теми деньгами которые зависли потом разберетесь не спеша.

katrin84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. подскажите, как можно продать хэджи? вывода нет месяц, на вкладку "внутренний маркетинг" не зайти(((

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Можете кидать в меня камни, но что то мне это напоминает.
Надеюсь я глубоко ошибаюсь. Остается ждать возобновления работы сайта и новостей.

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Я из кабинета и из сайта отправлял письма, везде молчок, указывал все данные.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я неделю назад оплатил все места и сейчас вообще не захожу на сайт, чтобы другие смогли оплатить. если народ не успеет оплатить свои места, то могут пролететь, поэтому просьба - лишний раз не заходите в свои кабинеты, сайт итак лежит.:i-yes:

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык ни любопытства ради захожу, а пользы для. С некоторыми нижестоящими товарищами на контакт вышел. Они тоже с перфектом залетели, вместе их проблему пытаемся решить. Свои места я еще в 10 числах марта оплатил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу