Конечно не порядок, выплаты должны работать четко.может компресия - это лишь повод мягкого сворачивания ,как будто все по плану .а на самом деле ...
не все с доходами, а только те,кто построил структуру,остальные просто платили из своего кармана 2 года без претензий и нытья.11й-12й год и так давно с доходами,
Вот всё и встало на свои места!Сейчас зашёл на главное место и офигел от начислений, накоплено 161$ а доход получился 14.04$ жесть! К примеру в прошлом месяце было 205$ начислено
Если первая программа то никак , набор уже окончен
Не однократно говорили ... а нет , кричали " Даешь компрессию ". Ну и где теперь те кто подзадоривал покупать побольше мест, давай Им побыстрей компрессию. А старички говорили "нет тарапися успеем".
Этого не может быть ..скорее с февраля 14-гоУ меня инвестор с февраля 2013 года я (видела ее картину в кабинетах, т.к. сама веду), и у нее все ИМ одиночные - шок! Хотя последнее время почти вышла на самоокупаемость.
Это же где , в наше время , можно умудриться такого спонсора найти , который регит людей , задающих такие вопросымесяц назад регистрировался, не вкладывал деньги, сейчас решил, но акк заблокировали, как разблокировать?
Явная ошибка. Я с февраля 2013-го. Именно под этими февральскими сейчас два уровня и начисления по 28$ (+-) центы.У меня инвестор с февраля 2013 года я (видела ее картину в кабинетах, т.к. сама веду), и у нее все ИМ одиночные - шок! Хотя последнее время почти вышла на самоокупаемость.
Ну почему же ?? Кому как ..Ох, как хочется, чтобы эти "компрессионные" начисления оказались первоапрельской шуткой...
Вы озвучили мои мысли .Главное чтоб в этом месяце был нормальный вывод на перфект! Если вывода на перфект не будет то значит можно расходится. Я очень рад что у многих хорошие начисления но их еще нужно вывести. то что сейчас хеджы можно продавать между участниками это понятно но это означает что то что начислила компания инвестору все идет назад в фонд
Ну наконец-то ... хоть один внятно изъяснил ситуацию ..Компрессия была у всех. Это и есть перестановка мест и изменение структур. Теперь по эшелонам будут заполнять виртуальные места. И вот второй эшелон должен испытать приятный шок в мае, а третий - в июне.
а можно скрин глянуть где 5 уровней?отскринить , сорри , не успела ..
У меня тоже ... Поэтому и разнятся начисления , даже на местах , зарегиных в один деньМешки сравнивать - есть смысл. В одном ряду могут стоять ИМ одного возраста, но с разными накоплениями в $. Была же возможность восстановления брошенных ранее мест...
У меня есть такие..
Не успела .. они же кабинеты открыли для всех минут на 10 примерноа можно скрин глянуть где 5 уровней?
да , придется ..Объясните теперь,кто знает:у кого вообще нет структуры,тем придётся оплачивать свои места из своего кармана?Так выходит?В том смысле,что все мои ИМ разбросали после компрессии,подо мной ни одного места не осталось моего и рефов.
Это да-а .. только шок у всех разный.второе слово - шок все увидели сами
Если точнее , то порядка 900 баксов .. и это при вложении за все время 280 баксиков и то не все из кармана , потому как раза три по 20-точке получилось бы.Если бы у Вас было всего одно место но 11-го года, Выбы имели начисления порядка 700 баксов
Вот у нее и спросите ..?Вроде Турчина говорила на вебинаре,что доход будет.
По моему , это тщательно завуалированное приглашение стать его рефералом ... бравоЛично я знаю только два проекта с пассивным доходом, которые подписывают договора на бумаге, в офисе и обещают максимум до 100% годовых
Читайте что написано сверху : "Сообщение с чата ...."По моему , это тщательно завуалированное приглашение стать его рефералом ... браво
Он забыл еще сказать о пользе этих договоров ... например , ими хорошо растапливать камин . ну или там еще какие нужды
Согласна с вами полностью. Таких много было, позитивно настроенных и хлопающих в ладоши, насмотревших презентаций....Вот они "и приближали, как могли" эту компрессию (из песни слов не выкинешь). А ещё были и такие, кто прямо переживали, что им не хватит мест во второй программе ))), а теперь переживают и думают бросить ли оплату мест или продолжать. Это не сарказм, это урок новичкам думать своей головой... По совету спонсора докупать места перестала ещё в августе, сделала акцент на вторую программу и не просчиталась. В первой имела постоянный и стабильный доход в 500-700$, теперь хватило в аккурат на оплату своих мест. Ничего страшного-переживу, так как вторая программа уже тоже кормит. Мораль такова: нужно думать своей головой и иметь грамотного спонсора, чем толпами, как на демонстрацию, заранее занимать места в конференц-комнате и слушать, разинув рты, таких же участников проекта, явно не разобравшихся в сути ситуации, ну или тупо загоняющих в свои структуры новичков, наивных и неопытных.это потому что Вы беспочвенно позитивничать пытались больше всех ,
и стыдили за неуравновешенност .. вот ,теперь и наш черед пришел Вас успокаивать ...
Да, тоже кинулся в глаза такой резкий перепад. Вопрос теперь в том, смогут ли эти места (конец 2012г) выйти на такой же доход?м-да, разница дохода разящая, между местами от февраля 2012 и местами за август 2012 разница в 650$, а уже между местами за август 2012 и декабрь того же года разница всего 50-80$... первом случае не настолько они раньше зарегистрировались, чтобы получать в столько раз больше...так нельзя было делать..ИМХО