Сообщение из чата :
Уважаемые инвесторы! Я обращаюсь к тем, кто не умеет приглашать или принципиально не хочет этого делать. Те лидеры. которые зашли в этот проект, а они все зашли на минимальное число мест прекрасно понимали, что в интернете нет гарантий, вы не подписываете договоров, ими нельзя оперировать в суде и обвинить в чем либо организаторов аферы. И они приняли условия игры: чем больше ты приведешь "Лохов", тем больше ты получишь. Они давно создали себе структуры и не вкладывая своих денег ни копейки, но вкладывая свой труд, усилия, время и нервы. Со структур выводили деньги и докупали себе места. Они ничего не потеряли в этом проекте и не потеряют, но могут приобрести (если случится чудо и честные неизвестные зарубежные дяденьки поделятся с нами 40-50 миллионами наших собранных денег)
А вы леньтяи и "чистоплюи" останитесь в Ж . . Е, потому, что решили на халяву обогатиться, ничего не делая, только платя по 7 баксов .
Лично я знаю только два проекта с пассивным доходом, которые подписывают договора на бумаге, в офисе и обещают максимум до 100% годовых - остальное "большой привет Мавроди"
Я обещал не писать негатив, но это не негатив - это обращение к лентяям. Либо Вы пашете и вам всё равно чем кончится проект(потому, что вы своё заработали) либо вы идиоты и лохи верящие в добрых дядь, которые подарят вам свои (а раз они у вас их отняли то уже это их) деньги! СПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ВАС ГОСПОДА!