просто фонд изначально позиционировал себя типа как с социальными наклонностями, а тут "олигархи" вырисовываются...но сейчас ,конечно же, главный вопрос в другом: прямые выплаты...Да, тоже кинулся в глаза такой резкий перепад. Вопрос теперь в том, смогут ли эти места (конец 2012г) выйти на такой же доход?
Только после завершения компрессии , не раньше июня.
Да что вы говорите!У меня знакомая с 13го года в фонде,в марте 500 долларов чистый доход,у неё 58 ИМ.не все с доходами, а только те,кто построил структуру,остальные просто платили из своего кармана 2 года без претензий и нытья.
И обращаться нужно будет в тех. поддержку?
Да я , собственно и не про Вас .. я про дядечку из вашего чата ...Читайте что написано сверху : "Сообщение с чата ...."
Те это не мое личное послание,и НИ КОГО НИ КУДА Я НЕ ПРИГЛАШАЮ !!!!
Да что вы говорите!У меня знакомая с 13го года в фонде,в марте 500 долларов чистый доход,у неё 58 ИМ.
Золотые слова ... Молодца-а , Егоровна ..нужно думать своей головой и иметь грамотного спонсора
Ну не будьте Вы настолько наивны ....Кто же Вам отдаст СВОИ ( ибо ВАШИ деньги уже стали деньгами ХФ )денежки....Да ,в эконом.программе записано,что после завершения компрессии можно будет забрать свои инвест накопления ....Если к примеру человек захочет забрать свои деньги инвестированные из фонда, он в принципе это в любой момент может сделать или только после всей компрессии? И вообще это возможно?
Не надо меня обсуждать,позитивная я или нет.Она вложила своих денег только в начальной стадии,а потом только докупала ИМ из дохода.И какая у меня жадность?Я на чужое не претендую.Полгода оплачивала места из своего кармана,а теперь выходит,ещё 2 месяца надо платить так же.А сколько ваша знакомая вложила для того, чтобы получить 500 американских рублей, позитивная вы наша? Жадность людская не знает границ, увы.
Не надо меня обсуждать,позитивная я или нет.Она вложила своих денег только в начальной стадии,а потом только докупала ИМ из дохода.И какая у меня жадность?Я на чужое не претендую.Полгода оплачивала места из своего кармана,а теперь выходит,ещё 2 месяца надо платить так же.
А как же секс , наркотики , оружие ??
добавлено через 17 минут
Злой Вы , Вован ... нет что бы порадоваться за наши циферки .. симпатичные , взять нельзя ... разве что монитор лизнуть ..
А как бы она могла "забрать вложенное"?Кто бы ей отдал?
Смогут. Когда под ними в мешках будет сумма накоплений как под ИМ 2011 и начала 2012 года. Не хватило всем в структурах мест с большими накоплениями. Да и вообще не всем хватило мест.Да, тоже кинулся в глаза такой резкий перепад. Вопрос теперь в том, смогут ли эти места (конец 2012г) выйти на такой же доход?
Смешная Вы ... как будто не с 13 года в Фонде , а с марта 15-го ... ну или арифметику не училиА как бы она могла "забрать вложенное"?Кто бы ей отдал?
ага . ага ... и я на то же надеюсь , чудеса случаются . Вывели же мне одну сумму в марте из 20 поставленных на вывод ..Шутки ради поставил на вывод, а вдруг манагер не ту кнопку нажмет, и мне начислит из кассы
Вопрос не в теории, вопрос в практике. Смогут ли те люди или захотят проплачивать места, ведь в своём большинстве там окажутся новые места. Понятно, под теми местами, которые в первом эшелоне и получили такие доходы, оказались такие же подобные места с большими начислениями и ежу понятно, что они уже не бросят. А если, под вас и поставят структуру до 5 уровня во второй партии, то с какими начислениями? Понятно, что с небольшими. И все ваши начисления будут зависеть от того, сколько там будет зелёных и сколько красных мест.Смогут. Когда под ними в мешках будет сумма накоплений как под ИМ 2011 и начала 2012 года. Не хватило всем в структурах мест с большими накоплениями. Да и вообще не всем хватило мест.
У Вас есть выбор .а теперь выходит,ещё 2 месяца надо платить так же
тут , как раз , всё проще пареной репы ...Вопрос не в теории, вопрос в практике. Смогут ли те люди или захотят проплачивать места,