Увидя расстановку структур в прошлом месяце я был практически на 90% уверен что мне придется оплачивать свою структуру из кармана. Нисколько не удивлен начислениям в этом месяце. Знал что будут копейки. Абсолютно готов оплачивать всю структуру еще пару месяцев, тк 3-й эшелон.
Я не приближал компрессию, но я был за нее. Сколько бы мне пришлось еще платить полгода-год? Вебинары слушал, но не для получения информации или знаний, а скорей для моральной поддержки. Для меня особо ничего не изменилось, как платил так и продолжу платить, ну разве что чуть больше. Вложенных денег не жаль нисколько - вносил такую сумму которая не критична. И еще 2 месяца проплачу не надорвусь. Зато не долго осталось)) Можно понять всех "раскулаченных". Им и при "старом режиме" жилось хорошо. Был доход, теперь его нет. Не страшно, они в следующем месяце наверстают свое. Конечно 1-й эшелон никому не догнать, но даже по 100$ на место это будет очень даже круто.
Что касается того, что сами виноваты - нахапали мест теперь ноют. Да, нас предупреждали что придется оплачивать из своих еще 2-3 месяца, но никто и предположить не мог, что лишат структур. Уверен многие рассчитывали продолжать оплату своих ИМ с помощью своих структур, как это было до компресии.
У всех все будет в свое время! Главное чтобы фонд работал и платил. Время покажет.