ребята, есть сейчас те кто регался из первых в 2011 году и рег номер? что б примерно рассчитать приток и отток($$$)?
Во, времена -то были...За год 22 тыс. мест. По-моему, за февраль в этом году было более 60 тыс.Сужу по номеру своей регистрации первого места. Октябрь 2012 г, - 22667
Я бы задал вопрос по другому : "А захочет ли ХФ делиться прибылью от торговли на бирже,после того как прекратится приток НОВЫХ ЖИВЫХ ДЕНЕГ от инвесторов ?"Было бы не лишним, всё же узнать, действительно ли фонд заставляет работать капитал ?
Ребят, если у нас у всех после компрессии будет доход на 1 место 700$, то оно стоит того! Надо, не смотря ни на что, идти до конца!
Где то говорилось,что придется месяц или два из своих оплачивать после компрессии.Я тоже считаю что нужно до конца идти.А нет,так нет.Очень жаль будет.А так всем побольше позитива.Все хорошо будет!
Если снять ограничение то ИМ будут оплачены ФАНТИКАМИ,а не живыми деньгами....Нужно как то добыться чтоб сняли ограничения в 20$. Бо если его не снимут то есть большая вероятность что в мае останется порядка 400 000 активных мест и компрессия сорвется 100%
Ну извини ...михалыч48, это не мой вопрос!
Не будет больше таких цифр в любом случае. Забудьте! То, что были такие цифры-это понятно. под этими местами образовалось 5 уровней с такими же примерно начислениями. Да и все нижние места наверняка были оплачены. В этом же месяце, если и выстроется структура, то нижние места в 5 уровней будут уже с совершенно другими начислениями, гораздо ниже. И далеко, не факт, что там все места будут оплачены. В этом можно убедиться будет в конце месяца.Ребят, если у нас у всех после компрессии будет доход на 1 место 700$, то оно стоит того! Надо, не смотря ни на что, идти до конца!
Хедж-фонды предоставляют своим инвесторам отчёты по движениям и работе их вкладов, EIAF этого не делал и не собирается.
Даже если пройти три этапа компрессии,дождаться,что под вами будет заполнен весь мешок-ну и что из этого?????Начисления на ваши места будут мизерные,с 21 дол,и так снова по накопительной!!!! -все это мы уже прошли за 3.5 года! Пока дотянутся доходы до 20 дол на место-морковки перехочется!
есть человек, который регался в январе 2012,у него 155 номер.ребята, есть сейчас те кто регался из первых в 2011 году и рег номер? что б примерно рассчитать приток и отток($$$)?
Совершенно с Вами согласен.Под 3 эшелоном будут места по 14-21$....Вот и посчитайте что же они получат 21Х2%=0,42 !!!Не будет больше таких цифр в любом случае. Забудьте! То, что были такие цифры-это понятно. под этими местами образовалось 5 уровней с такими же примерно начислениями.
скорее всего под 3 эшелоном будут места по 7,у меня 2 эшелон ,и места по 14 и даже по 7 стоят,2013 год.Совершенно с Вами согласен.Под 3 эшелоном будут места по 14-21$....Вот и посчитайте что же они получат 21Х2%=0,42 !!!