Друзья! Хотелось бы поделиться своими мыслями по поводу "активных структур" и "переливов", основанных на моём 9-месячном участии в проекте и количестве мест в моей структуре около 250. Если спонсор - активный и имеет достаточное количество мест в своей структуре, то получить "перелив" от спонсора "случайно" практически невозможно. Почему? Структуры растут по-разному, в глубину или вширь, и каждый строит свою структуру самостоятельно, как он считает нужным, выгодней себе и соответственно каждый берёт разное количество мест. А по ссылке спонсора все места в его структуре заполняются равномерно,по порядку и чтобы уравнять более-менее уровни спонсор постоянно должен приглашать большое количество человек или постоянно менять свои ссылки. ДРУГОЕ ДЕЛО, что "перелив" можно дать осознанно. Допустим, моя структура состоит из 3-4 моих логинов вниз.Я регистрирую под последним уровнем человека, под ним беру ещё один свой логин и по ссылке этого своего логина привлекаю ещё 2-3-х человек. Таким образом, я одним ударом, убиваю сразу двух зайцев: даю этому приглашённому человеку своих рефералов, т.е. стимулирую его и "наполняю" свои вышестоящие логины. Или например, я делал ещё так. У меня было 2 цепочки по 4 моих логина вниз, я привлекал под них 3-4 человека, брал их ссылки и по ним привлекал ещё людей. И все были довольны, особенно мои приглашённые. И они, воодушевлённые успехом , брали ещё свои места или начинали активно сами приглашать. Но все эти движения имеют смысл только при вашем активном участии и спонсора. В противном случае вам тогда самим , за счёт своих средств, нужно строить свои структуры.
А вообще всех призываю вступать в проект. На фоне всех летних скамов этот проект пока самый надёжный и стабильный. И количество мест до заветных 531 тыс. заметно уменьшается. Так что торопитесь!