Фонд закрыл свою почту. Письмо не отправляется
вчера отправлял с сайта 2 программы
Фонд закрыл свою почту. Письмо не отправляется
такая же беда, из 100% мест на сегодня зеленые около 8-10 %, в основном новички. если бы фонд не грабанул меня конкретно, то мог бы оплатить свои и помочь кому-нибудь... а так сижу и думаю, где брать такую большую (как никогда!!!) для меня сумму на этот, так называемый, "рестарт"Потихоньку зеленеем, но приобретенные в этом году зеленеть не хотят.

(40 в обменнике, 50 частным лицам)ок, я как хорошо прозомбированный уже давно все свои места проплатил, только пусть реально мыслящие в конце месяца не плачут и не жалуются, что они не могут войти в свои кабинеты и не могут сделать тоже самоепроплатили хорошо прозомбированные, а реально мыслящие не спешат

если вывода на ПМ не будет до конца месяца, то не стоит и пытаться туда заходитьок, я как хорошо прозомбированный уже давно все свои места проплатил, только пусть реально мыслящие в конце месяца не плачут и не жалуются, что они не могут войти в свои кабинеты и не могут сделать тоже самое
А никак по другому оно и не будеток, я как хорошо прозомбированный уже давно все свои места проплатил, только пусть реально мыслящие в конце месяца не плачут и не жалуются, что они не могут войти в свои кабинеты и не могут сделать тоже самое

Вы изучали договор оферты? По этому поводу там записано:Лично я за два с лишним года работы в фонде,никогда не меняла на ПМ,поэтому меня это как-то не напрягает. Оплатила все места 13-го года,остальные оплачу со следующих начислений.
это еще не показатель работы ХФ, много можно найти объяснений этому и сговор обменника с руководством ХФ в т.ч. потому как лимитов очень очень мало, а вывода на ПМ как не было так и нет
Вот именно! А напрягает это только крикунов.Лично я за два с лишним года работы в фонде,никогда не меняла на ПМ,поэтому меня это как-то не напрягает.
Вы, конечно, понимаете, что "остальные" будут уже с долгом за два месяца. Но, хозяин - барин))Оплатила все места 13-го года,остальные оплачу со следующих начислений.
вы сами себя пытаетесь успокоить??? ВЫВОДА нет, а нет вывода - СКАМТоже два с лишним года в фонде. За всё время участия выводила на Перфект крайне редко.
Чтобы пытаться себя успокоить, нужно как минимум быть взволнованным)) Это - не ко мне.вы сами себя пытаетесь успокоить???
Ну вот, покричали. Стало легче?ВЫВОДА нет, а нет вывода - СКАМ
Вы изучали договор оферты? По этому поводу там записано:
Оплата производится ежемесячно (с 1 по последнее число месяца), по $7 USD, любыми, предложенными системой способами оплаты. Также, ежемесячно, каждый владелец «Инвестиционного Места» контролирует напоминание трем лично приглашенным в первой линии о том, что им тоже нужно оплатить до 20 числа текущего месяца. Если инвестор первой программы не внес инвестиционный взнос за один месяц, то ему все равно необходимо будет его оплатить, но за пропущенный месяц премия начисляться не будет.
__________________[/ Я все хорошо изучила и знаю все подводные течения. Но на сегодняшний день это самый оптимальный выход из сложившейся ситуации. При самом плохом раскладе,на след. месяц хватит начислений,что бы закрыть май и остатки апреля.